[quote name='yura.kms'] Кстати, ребрендеринг компании МТС производила та же фирма, что и компании Билайн. Честно говоря, старый стил у МТС был куда удачнее. [/quote]Старый стиль для них разрабатывала студия Артемия Лебедева. Но, увы, студия А. Лебедева и МТС что-то не поделили…а то, что бренд разрабатывался одной фирмой – чувствуется по стилю. Сперва интригуют рекламой без надписей, потом раскрывают, кому принадлежит бренд. У меня даже дежавю возникало… 🙂
[quote name='Alex 1'] Да хоть яйца, хоть цеплёнок. Они бы парядок в тарифах сначало бы навели. Я от них ушёл и яйцами одним, они меня не заманят. [/quote]А что там не так?Если взять ныне действующие тарифы, я вот успел на “Все свои+” подключится и доволен, даже показалось денег стало меньше уходить, а что мы видели у билайна? Тайм50%? У которого срок до 30.06.2006, конечно, если потом будет новый, не хуже этого, то еще нормально, а если нет?Радоватся будут только те кто сидит на “Супер” и “Супер смс”.
Кстати, вот [link url='http://www1.mts.ru/news/other/2006-05-15-25098/']новость МТС[/link]. В пункте “Что будет нового?” пишут, в частности, про новые простые и прозрачные тарифы.
Copyright ©