Мужчина с прошлым

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    репка
    Участник

Дорогие друзья! Поднимаю тему (на мой взглыд интересную) что такое в вашем понимании мужчина с прошлым (дети , долги, старые привычки, бывшие жены и прочее прочее почее) Как с ним жить, дружить и стоит ли прогибаться под его прошлое, что юы не потерять (возможно) свое (будущее, настоящее) и другое.

VaIerik
    Участник

какая разница, какое прошлое. Все мы совершаем ошибки…особенно, если идет разговор о наличии бывшей жены. Как минимум глупо отказываться от кого-то из-за этого

morfei
    Участник

Мнение как “мужчины с прошлым))) (был женат)”, да мне вообще всё равно, как вы к этому относитесь,-женщина как электричка, одна уехала, скоро придёт другая..))) .А если серьезно, то какая вообще разница..?Допустим девочка жила с мальчиком, но без штампа в паспорте/или мальчик с девочкой..) то же самое прошлое.., ток без пометки..)) 🙂

unika
    Участник

Когда я слышу фразу “мужчина с прошлым”, то первая ассоциация – с криминальным прошлым, т.е. отсидевший. Не знаю, почему. А все остальное… так нас всех можно назвать людьми с прошлым, что касается личной жизни, мы же живые люди, а еще с настоящим и будущим, а вот долги бы меня лично насторожили.

Светуха
    Участник

Это значит , что на мужчине висит груз нерешенных проблем.Некоторые называют это крестом, некоторые как-то иначе.А жить и дружить с такого рода людьми очень даже можно если очень хочется, потому что природа женщины будет всегда толкать последнюю на мазохизм – глядеть в это прошлое и размышлять о нем.

VaIerik
    Участник

какая разница, что было в прошлом, ведь это было, но это прошло. Даже если в прошлом случались какие-то ошибки, в настоящем каждый человек достоен хотя бы шанса на исправление – это к вопросу о неблагополучном прошлом.Что же касается жен, детей и т.д., на мой взгляд, если в настоящем вам хорошо вместе, то прошлое никакой решающей роли не играет. Конечно, это к чему-то обязывает(алименты и прочее), но не стоит воспринимать это как обузу, а скорее как часть жизненного опыта. Ведь у всех у нас есть свои проблемы и обязательства родом из прошлого и с этим, кажется, нельзя не согласиться.

репка
    Участник

Конечно, я не знаю какой возраст у девченок, которые учавствуют в обсуждении этой темы. Мне -36. и не совсем понятно, знают ли участники форума о том, что пишут.Девочки! Мужчина с прошлым большая проблемма. И если есть возможность -бегите прочь от такого!! Очень быстро- (совет)

pava
    Участник

[quote name='репка'] Конечно, я не знаю какой возраст у девченок, которые учавствуют в обсуждении этой темы. Мне -36. и не совсем понятно, знают ли участники форума о том, что пишут.Девочки! Мужчина с прошлым большая проблемма. И если есть возможность -бегите прочь от такого!! Очень быстро- (совет) [/quote]Девчонки, а если у мужчины нет прошлого бегите ещё быстрей 🙂 !!! Ты тут насоветуешь, девчонки так и будут от нас бегать 😉 , мужчин с прошлым[smile cool] и оставаться при этом в полном одиночестве…..

VaIerik
    Участник

У меня был мужчина, тоже оказался с большим прошлым…нахомутал детей о которых узнал совсем недавно….и это действительно его дети….Я конечно все понимаю…но чужие кирпичи носить не собираюсь…отпустила с богом…

Велёсик
    Участник

[quote name='репка'] Конечно, я не знаю какой возраст у девченок, которые учавствуют в обсуждении этой темы. Мне -36. и не совсем понятно, знают ли участники форума о том, что пишут.Девочки! Мужчина с прошлым большая проблемма. И если есть возможность -бегите прочь от такого!! Очень быстро- (совет) [/quote]У нас у каждого есть прошлое, но у всех оно разное. У парня 21, скорее всего была просто девушка. А вот тебе 36, значит ты встретила мужчину естественно с кучей проблем. с бывшими женами, детми. Но довать совета даже в этом случай не стоит. Ты можешь рассматривать только свой конкретный случай и отвечать за него. А может у кого то будет все хорошо, мы этого не ведаем

Khton
    Участник

Довольно таки интересное название темы, поэтому захотелось поучаствовать. Репка, я понял, что вы имете в виду, но поймите, что мужчина без “прошлого” после 30 лет, вызывает лишь недоумение и вопрос-а все ли у него в порядке в физическом и психическом плане? Вот от такого мужчины или женщины нужно бежать со всех ног и без оглядки. Любой нормальный человек после 30 лет должен иметь опыт. Неважно положительный он или отрицательный. На основе данного накопленного опыта он и будет строить всю свою дальнейшую жизнь. Опасность возникает лишь тогда, когда человек с “прошлым” пытается перевалить свои проблемы на вашу голову, но это уже довольно таки частный случай, т.к. нормальные люди никогда , по крайней мере на начальном этапе отношений, не посвящают противоположный пол в количество своих любовников, жен, детей и финансовые проблемы. Я знаю человек пять женатых вторично, платящих алементы и абсолютно счастливых со своими новыми семьями. Главное не прошлое человека, а его настоящее, и его отношение к вам и ваше к нему. Неужели вы в свои 36 не имете “прошлого”? Если нет, то просто вообще забейте на мужчин, живите одна, ведь вам и так хорошо. Принца на белом коне с крыльями ангела нужно искать не среди взрослых и состоявшихся людей, а в средней школе, где-то в классе седьмом, но не думаю, что родители этого принца будут в восторге от ваших отношений 🙂 .

Alex 1
    Участник

[quote name='Dominion?'] какая разница, какое прошлое. Все мы совершаем ошибки…особенно, если идет разговор о наличии бывшей жены. Как минимум глупо отказываться от кого-то из-за этого [/quote]Полностью согласен сам с прошлым.

Webster
    Участник

[quote name='репка'] Дорогие друзья! Поднимаю тему (на мой взглыд интересную) что такое в вашем понимании мужчина с прошлым (дети , долги, старые привычки, бывшие жены и прочее прочее почее)[/quote]Нормальный такой мужик, че было то было как здесь уже сказали и не раз[quote name='репка'] Как с ним жить, дружить и стоит ли прогибаться под его прошлое, что юы не потерять (возможно) свое (будущее, настоящее) и другое. [/quote]… и стоить ли прогибаться… где прогибаться то, в каком месте??? репка кинул тебя что ли, или обидел мужчина старше 30 лет и который ах оказывается не вчера родился 🙂 не в прошлом наверно нужно искать причины

kkk
    Участник

Это тот у которого амнезии не было? Если даже мужчине 10 лет а он без прошлого, то это ОЧЕНЬ странно. Яснее выражаться надо

_Elenka_
    Участник

а женщины с прошлым никого не пугают?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.