Мужчина с прошлым

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Если он [b]мужчина[/b], то прошлое у него есть и должно быть! И относиться к этому можно по разному, беря во внимание тяжесть этого прошлого!

BloodMEN
    Участник

[quote name='Моргана'] Если он [b]мужчина[/b], то прошлое у него есть и должно быть! И относиться к этому можно по разному, беря во внимание тяжесть этого прошлого! [/quote]полность согласен с тобой!!! Мужык без прошлого не мужык!!!

VaIerik
    Участник

причем здесь мужчина или женщина? все живые люди, а не амебы какие-то у всех есть прошлое и опыт. раница в том что это просто жизненный опыт или масса проблем с тянущимися неприятными последствиями. и если тее предлагают их расхлебывать – зачем тебеэто надо? а мужчина с прошлым должен быть в ладах, кроме как жизненного опыта и ума от такого прошлого – большего и не надо. а жены, дети, все это есть у каждого, у женщин также бывшие мужья и дети в придачу, не суть важно. если 2 человека действительно хотят быть вместе и им это нужно они отнесутся с понимаем и умом.

Pamela
    Участник

вот я тож живу с мужчиной с “прошлым”:жена, ребёнок. Отношения у нас нормальные, конечно у него есть свои проблемы с бывшей, но он старается мне о них не говорить, точнее чтоб я не думала об этом и сама не переживала. Но так ведь нельзя! мне же не всё равно что с ним происходит и я по своему хочу как-то помочь ему в этом. И когда я вижу как он от этого страдает, мне тож нехорошо. Поэтому могу сказать, что это не всё так просто и легко как кажется! Хотя это ещё зависит и от того какие отношения остались у твоего любимого с этим “прошлым”.

VaIerik
    Участник

Когда собираешься связать свою жизнь с одним из таких “хвостатых” мужчин, то в первую очередь нужно понять, что осталось у него от прошлой жизни, как они расстались, что за чувства играли в решающем разрыве с прошлым! Кроме тебя самой этого ни кто не сделает, и как бы не было трудно это сделать, а надо! Иначе расхлебывать эту кашу и развязывать все узелки придется тебе! Задуматься надо о своейроли в жизни мужчины с “прошлым”.А ему в свою очередь максимально смягчить давление прошлых ошибок на свою новую жизнь! И всячески оберегать свою любовь от этого!

VaIerik
    Участник

мне кажется, что любое “прошлое” меняет человека. всегда есть разница между тем молодым человеком в 22 года и тем, что стоит перед нами в самом расцвете сил, когда у него и бывшие жёны за плечами, и детки малые если есть подрастают… меняется и отношение к любви, скапливаются какие-то разочарования или наоборот, человек может стать хоть на чуточку, но лучше. Другое – когда вы выбираете: быть вам с этим человеком, не быть или всё-таки рассмотреть другие варианты, устраивающие вас обоих.

_Elenka_
    Участник

Мужчина с прошлым это сложно. Особенно когда есть дети, так как они не прошлое, они настоящее и будущее. И конечно многое зависит от того какие с “прошлым” отношения, и сможет ли новая любовь жить рядом с этим “прошлым”. Жизнь сложная штука, а мужчина с “прошлым” – вообще загадка 🙂

matador
    Участник

[quote name='Dominion?'] какая разница, какое прошлое. Все мы совершаем ошибки…особенно, если идет разговор о наличии бывшей жены. Как минимум глупо отказываться от кого-то из-за этого [/quote]полностью согласенне находите разницы:если у мужчины есть ребенок от прошлого брака, женщина настораживается, а стоит ли с ним жить.если у женщины есть ребенок от прошлого брака, то она считает что мужчина должен сразу броситься утирать ему слюни и сопли и полюбить его как родного.женщины, девушки если вы не готовы сами принять “мужчину с прошлым” не расчитывайте что он примет вас с вашим прошлым.человек который сейчас рядом с вами, ничего вам не должен и ничем не обязан, он рядом по своей воле, он принял вас со всеми вашими чемоданами. и вы примите его.

VaIerik
    Участник

[quote name='Pamela'] вот я тож живу с мужчиной с “прошлым”:жена, ребёнок. Отношения у нас нормальные, конечно у него есть свои проблемы с бывшей, но он старается мне о них не говорить, точнее чтоб я не думала об этом и сама не переживала. Но так ведь нельзя! мне же не всё равно что с ним происходит и я по своему хочу как-то помочь ему в этом. И когда я вижу как он от этого страдает, мне тож нехорошо. Поэтому могу сказать, что это не всё так просто и легко как кажется! Хотя это ещё зависит и от того какие отношения остались у твоего любимого с этим “прошлым”. [/quote]солидарна. понимаю…

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.