4 мая состоялась очередная Drum’n’bass вечеринка. Наверняка состоялась… ибо мне и еще порядка полусотни клаберам попасть внутрь имея на руках билеты, купленные ЗАРАНЕЕ, не удалось. А всё потому, что огранизаторы не учли вместимость зала (администрация впустила около 300 человек) и продали на мой взгляд непреличное количество (порядка 500) билетов. Выгоды конешна мало – большую часть денег пришлось вернуть. Но осадок остался ууу.. 🙁 Помешали разъярённой толпе побить окна, морды и двери вовремя подъехавшие 2 наряда милиции и чуточка сдравого смысла. Ещё раз от числа неудавшихся клаберов выражаю огромную благодарность F.E.J.M и администрации “Эльдорадо”, не пошедшей на компромисс, за прекрасный вечер, хотя действия последних понятны. И всё же хотелось бы увидеть отзывы тех, кому удалось попасть внутрь. Кстати увидеть репортаж о событии скорее всего можно будет в следующий четверг на канале С.С-на Амуре.
Кто-то говорил, что там чел себе чуть шею не сломал… 😎 Это вообще правда?
я тоже не попала…очень огорчена этим событием…теперь не имею желания никакого еще раз пойти на какую-либо тусу ((
[quote name='Lyusya'] я тоже не попала…очень огорчена этим событием…теперь не имею желания никакого еще раз пойти на какую-либо тусу (( [/quote]ну, не надо сразу всех под одну гребенку то причесывать… проколы и недоработки случаются всегда и у всех. 🙂 так что стоит еще и еще раз пытаться попасть на подобные мероприятия
[quote name='Lina4ka'] [quote name='Lyusya'] я тоже не попала…очень огорчена этим событием…теперь не имею желания никакого еще раз пойти на какую-либо тусу (( [/quote]ну, не надо сразу всех под одну гребенку то причесывать… проколы и недоработки случаются всегда и у всех. 🙂 так что стоит еще и еще раз пытаться попасть на подобные мероприятия [/quote]если во второй раз пролечу….дико расстроюсь…и все…я просто в тот день пыталась еще в аркаду попасть потом…меня туда не пустили..грустно((
Copyright ©