А начиналось все с того, что при мне его смотрели… И вот пристрастился. Теперь даже интересно что там дальше. Стыдно признаться – жду очередных серий. Правда смотрю нерегулярно 🙂 Иногда неделями не смотрю, Но, к стыду моему, потом спрашиваю – че там было… 🙂
🙂 🙂 🙂 Ну что же здесь такого “стыдного”-то? Ну посмотрите, расслабьтесь. Особенно рядышком с супругой своей на диванчике. Ей такая “поддержка” будет очень даже по душе. 😉 Ведь не всегда же хочется только что-то умное-заумное… Мозги, бывает, устают. Порой и так называемых “глупостей” всяких охота… 🙂
Гы. Мой муж тож посматривает. 🙂 . Придёт сядет на диван, расспрашивает что произошло нового. Частенько случается. Сказал, что последнюю серию по-любому посмотрит!
Какая разница, кто что смотрит? И что в этом стыдного? Ну и смотришь ты его… Я думаю, тут нечего стыдиться!!! Необходимо отстаивать свое мнение!
а чё это это за фильм такой, по какому каналу хоть, что аж целый диспут вызвал. Ды я тож гляну чтоб было чего критиковать 🙂
[quote name='pava'] а чё это это за фильм такой, по какому каналу хоть, что аж целый диспут вызвал. Ды я тож гляну чтоб было чего критиковать 🙂 [/quote]Фильм “Не родись красивой” идет по СТС с понедельника по пятницу (включительно), с 20.00 до 21.00, правда он уже кончается… 🙂
[quote name='Константин'] правда он уже кончается… 🙂 [/quote]Во, блин! А я все ждал когда Зорькин наконец в спортзал пойдет 🙂 Я хотел, чтоб он пошел в боксерский зал, потренировался месяцок да набидл бы морду Жданову с Воропаевым, за точто те над Викой издеваются 🙂
[quote name='Дикий Билл'] [quote name='Константин'] правда он уже кончается… 🙂 [/quote]Во, блин! А я все ждал когда Зорькин наконец в спортзал пойдет 🙂 Я хотел, чтоб он пошел в боксерский зал, потренировался месяцок да набидл бы морду Жданову с Воропаевым, за точто те над Викой издеваются 🙂 [/quote] 😀 😀 😀 !!! Ну чтобы сделать то, что ты хочешь, ему придется год, а то и 2 проста качаться в тренажёрке и изучать восточные единоборства, ну или бокс… 😀 😀 😀 !!! вобщем конец фильма таков, что все будут счастливы! (ну как в простой сказке…)
за просмотры подобных сериалов тя телевизора лишить нада….[smile badgrin]
[quote name='Константин'] вобщем конец фильма таков, что все будут счастливы… [/quote]И Вика? Неужто с Зорькиным? Зорькин – кросавчег 🙂 ”за просмотры подобных сериалов тя телевизора лишить нада….”А щас уже не оторвусь – за Вику переживаю 🙂
Еще до июля идти будет, так что не боитесь 😀 Я сама стала смотреть недели три назад 🙂 Что не понимаю, у бабули спрашиваю, она все рассказывает 😀
[quote name='matilda'] Еще до июля идти будет[/quote]Да за это время и в жизни можно в боксерском зале натренироваться достаточно, что Жданову с Воропаевым морду набить 🙂 , не то что в фильме. Так что мож еще так и поступит. Правда со здоровьем у него…
Сериал этот – отстой полнейший!Сюжет избитый, уже в 100 фильмах прокрученный!!!Да и актеры че-то не фонтан, особенно бабы какие-то из женсовета чтоли!
[quote name='PussiK@te'] Сериал этот – отстой полнейший!Сюжет избитый, уже в 100 фильмах прокрученный!!!Да и актеры че-то не фонтан, особенно бабы какие-то из женсовета чтоли! [/quote]ну в чём-то с тобой можно согласиться… да и у каждого сиреала есть свои минусы и свои плюсы. не так ли???
[quote name='PussiK@te'] Сериал этот – отстой полнейший!Сюжет избитый, уже в 100 фильмах прокрученный!!![/quote]Точь-в-точь мои слова поначалу 🙂 А потом ниче… втянулся… 🙂
Copyright ©