[quote name='Lyusya'] [quote name='Fogelman'] [quote name='Lyusya'] передача прикольная..жаль что очень краткий обзор…) [/quote]А мне кажется , что наоборот хоррошо, что коротко 😀 а вот интересно, ну скажем ещё месяц,два….ну полгода….а потом про что показывать[smile cool]?! [/quote]в том то и дело…показывали бы в одной передаче про одно…в другой про другое…на все бы и хватило года ))а так через месяц… [/quote]…и что 15 минут смотреть как Дараган готовит пиццу?! Да я сам её за это время приготовлю[smile badgrin]
[quote name='Fogelman']…и что 15 минут смотреть как Дараган готовит пиццу?! Да я сам её за это время приготовлю[smile badgrin] [/quote]Она её не готовит, она её ест…Если вы так хорошо готовите пиццу, пригласите Марину Дараган к себе!
[quote name='RED'] [quote name='Fogelman']…и что 15 минут смотреть как Дараган готовит пиццу?! Да я сам её за это время приготовлю[smile badgrin] [/quote]Она её не готовит, она её ест…Если вы так хорошо готовите пиццу, пригласите Марину Дараган к себе! [/quote]Пиццу так себе готовлю….мясо хорошо, но я вообще то о том , что если целая программа посвящается чему то одному, то кто это смотреть будет?!
Программка неплоха 🙂 Показывает незнакомым с городом людям (и кто постоянно грит глупую фразу “В Ка ваще некуда пойти”) куда именно идти и что там собсна делать 🙂 По поводу что через год будет нечего показывать: это случится только тогда, када в городе начнется полнейший застой и понятие “конкуренция” исчезнет!
Кстати, программа очень полезна для тех кто на выходных хочет куда то пойти. 🙂 Мне например очень эта програмка помогла. 😉
Реклама, реклама и еще раз реклама!
[quote name='Atom'] Реклама, реклама и еще раз реклама! [/quote]А в чём эта реклама выражается?! В том, что она по ресторанам ходит или на дискотеки?!Или в том , что в конце спонсоры указаны?!Так мож тогда поехать грибы собирать….и то на такси или бензин деньги платить прийдётся:)))
Я тоже за то чтобы:1. Программа каждые полчаса на текущей неделе не повторялась, а были новые репортажи.или же 2. Продлить программу, например сделать ее продолжительностью 60 минут.зы: надеюсь “Наш Город” прислушается и нашим отзывам и просьбам и как-нибудь на ушло Марине шепнут об этом!…
Это вряд ли, (это я насчёт 60 минут:)) 😀 Насколько я знаю (из очень достоверных источников (друг у меня там работает))[smile cool]У них блоки максимум 20 мин, и туда ещё рекламу вставлять надо…И опять же программа повторяется на неделе всего 3-раза ( а не через полчаса),и последнее вряд ли два-три человека смогут делать более одной программы в течении недели (хотя кто знает 🙂 )
[quote name='Fogelman'] [quote name='Atom'] Реклама, реклама и еще раз реклама! [/quote]А в чём эта реклама выражается?! В том, что она по ресторанам ходит или на дискотеки?!Или в том , что в конце спонсоры указаны?!Так мож тогда поехать грибы собирать….и то на такси или бензин деньги платить прийдётся:))) [/quote]кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он…может у меня глюк, но что-то мнения народа не чувствуется, по сути реклама!
Ну я честно говорю, что лично знаю тех, кто занимается этой программой, так, что интерес у меня вполне понятный….одно дело я критикую, а другое дело мнение сторонних людей, что в принципе очень здорово, критикуют-значит смотрят!!!
Я кстати народу сказал, что отзывы есть, так, что я думаю будут коментарии с их стороны тоже[smile cool]будут.
Удалось, посмотреть разок, очень хорошая передача, мне понравилось, узнаешь что почем и где как! 🙂
Свежая инфа!!!
Как я понимаю в следующих программах будет про стриптиз, про пейнтбол, поход по ресторанам (возможно даже не один)… 🙂
2 Fogelman
Пожалуйста, передайте Дараган, что “чистА пАцАнский” жаргон (передача про шашлык) ей не идет, и царапает при просмотре передачи.
А остальные передачи будем ждать! Стриптиз она тоже лично тестировать станет? 🙂
[quote name='Svetk@'] 2 Fogelman
Пожалуйста, передайте Дараган, что “чистА пАцАнский” жаргон (передача про шашлык) ей не идет, и царапает при просмотре передачи.
А остальные передачи будем ждать! Стриптиз она тоже лично тестировать станет? 🙂 [/quote]а про стриптиз не знаю, вряд ли сама…но кто знает 😉 ?
Встречу, передам…вообще мы уже успели пообщаться на эту тему…Дараган здесь не при чём, издержки производства….точнее режисёра 🙂
Copyright ©