Анимешки это круто.
Аниме я люблю,а особенно рисовать.Они такие все красивые.а ещё хочу спросить чем аниме отличается от манги???
Манга – статичный комикс.Аниме – мультфильм.И аниме и манга выполнены в одном стиле.http://sailormoon.by.ru/html/Manga/anime.html
Ghost in the shell – ruleZ forever!все игры команды Sqaresoft сделаны в разных стилях аниме. Это одна из сильнейших игровых контор и аниме тут рулит однозначно!Моя маленькая слабость:Final Fantasy, parasite eve, vagrant story – all by Sqaresoft RULEZ!И никаких гвоздей!
аниме и hentai это cool пришлите у кого есть…
2Mantis: я люблю тебя! [smile :))))))))))))))))]
дави большеглазиков ,-)шучу, “love Hina” – любовь навсегда .)
Мы в Пилоте писали про ЭТО.Можем дать номера со статьями.Потому как материал изучался тщательно.
Чилавеки! Есть у кого-нидь хентайщина кульная (в жанре “щупальцы” асобинно миня интересует)? Гатов папробывать обмениваться анимешками (жанры разнообразные).
У миня есть анимешки, обращайтесь кому надо. Список могу предоставить. Трабла толька одна…. мне надо их получить обратина
На условия согласен. Пришли мне мылом пожалуйста список.
Хочу Доминион: Танковую Полицию. [smile :(]
Юр спаси у КоТеНоК у него есть, правда не на болванах а на VHS
Чилавеки а что у нас тема то утухла? Вот я тут собрал списочек чего у меня есть… Подробно расписано наличие/отсутствие субов, количество занимаемых дисков, размер, качество. Всего пока 75 позиций, но будет еще. Если кто серьезно хочет обсудить вопрос обмена пишите на мыло.
Народ давай те просто пообьединяемся списком народу кто ваабще увлекаеться аниме! кто кого знает и тому падобное. А не просто так списками обмениваться.
Copyright ©