Сатанисты

Просмотр 13 сообщений - с 31 по 43 (из 43 всего)
  • Автор
    tocsin
    Участник

неплохо…неплохо…хоть маленько стали разбираться что к чему. мое мнение – как хочешь называйся,как хочешь верь или не верь…главное будь Человеком.с большой буквы.спасибо за внимание.на эту тему я больше реплик давать не буду.
    2wizard!!!
    привет сайкевичу!!!

VaIerik
    Участник

Вот что!Все кто здесь считает себя сатанистом(определившие себя так в этой теме)-“шпана”!Вы нахватались верхушек и мните себя сатанистами,обладающие знанием.Да вы понятия не имеете,что есть сатана и что есть Бог.

PchelkaN
    Участник

а я к ним отношусь абсолютно равнодушно[smile cool]они лично кого-нибудь из вас тронули??? а что за базар тогда? дышите ровней))))))))))

VaIerik
    Участник

[quote name='pava'] По поводу того, что металл не имеет отношения к сатанистам, да согласен в общем нет, но некоторые исполнители из этого направления уж очень ловко мышам головы кусают на концертах 😉 и жути с кровью и всяким бледном видом любят нагнать. [/quote]
    Какая музыка относится к другим религиям? Вспомни Борю Моисеева – истинного христианина. Ему и кусать никого не надо. Жуткий тип 😉 .

pava
    Участник

[quote name='ZveRugA']
    Какая музыка относится к другим религиям? Вспомни Борю Моисеева – истинного христианина. Ему и кусать никого не надо. Жуткий тип 😉 . [/quote]
    Это ты ловко подметил, целиком согласен…. 😉 , а он разве христианин, его помнится как то наша церковь православная критиковала….

VaIerik
    Участник

А зачем же он тогда крестик носит? Или это понт? А церковь перестала критиковать людей у которых есть деньги. Заметь все смертные грехи отпускаются при наличии достаточного количества наличных средств [smile doubt] И вообще церковь стала похожа на обычный ларек где можно купить все [smile :-/]

Дикий Билл
    Участник

[quote name='ZveRugA'] Какая музыка относится к другим религиям? Вспомни Борю Моисеева – истинного христианина.[/quote]Чеж чушь такую нести? Какой он христианин, если он “содомит”. Владивостокский патриарх вроде даже пытался запретить его концерты во Владивостоке, а Хабаровский сказал, что Моисеев не стоит того чтоб запрещать его.

-Vampir-
    Участник

А церковь практически лишилась позиций в обществе, чтож вы от неё хотите? потому и государством поддерживается, чтобы не развалиться окончательно. ей тоже питаться надо, вот и получаеется, что и Боря Моисеев в христианинстве и церкви денежка капает в виде пожертвований… от того же тёти Бори

VaIerik
    Участник

[quote name='Дикий Билл']Чеж чушь такую нести? Какой он христианин, если он “содомит”. Владивостокский патриарх вроде даже пытался запретить его концерты во Владивостоке, а Хабаровский сказал, что Моисеев не стоит того чтоб запрещать его. [/quote]
    Его пытаются запретить изза личной неприязни 😉 Он сам в каком то интервью сказал что он глубоковерующий человек (не скажу в каком т.к. не являюсь его фанатом).

морПех
    Участник

Любаю вера помагает человеку. Помагает выжить в этом мире неважно в какую религию он верит главное чтоб это было чтото высшее.
    И мне кажется что даже сатанист верит во чтото, ведь он всёравно преследует какуюта цель.

Дикий Билл
    Участник

[quote name='ZveRugA']
    Его пытаются запретить изза личной неприязни 😉 [/quote]Не из-за неприязни, а потому что он педераст. И его выступления не искуство, а пропаганда педерастии. Это страшный грех в христианстве (Содом и Гомора, если не помните).
    [quote name='ZveRugA']
    Он сам в каком то интервью сказал что он глубоковерующий человек (не скажу в каком т.к. не являюсь его фанатом). [/quote]И что с того, что он это сказал?

pava
    Участник

Эх чего то как то тема скучная получилась 🙂 перешли плавно на голубых(тож наверно сатанисты 🙂 ), обчем я её закрываю, да и говорят тут некоторые что то не то, надоела эта бессовщина………

VaIerik
    Участник

Просмотр 13 сообщений - с 31 по 43 (из 43 всего)
  • Тема «Сатанисты» закрыта для новых ответов.