Кто знает существуют 2 таких проекта (оба представляют собой интерактивную flash-карту г.Комсомольска-на-Амуре, содержащую адреса предприятий, телефоны и тд), а точнее сказать один из них уже по понятным причинам не работает.Хотелось бы узнать ваше мнение Господа, кому что больше нравится, лично мне каждый в отдельности… Потому как минусы есть в одном, но плюсы перекрывают из другого проекта.Когда-то существоваший проект [link url='http://www.kms.multiflash.ru/'] Интерактивная карта города Комсмольска-на-Амуре [/link] не так давно закрылся из-за неподдержки его в финансовом плане (ну, по крайней мере, мне ответил Админ этого проекта).Ныне существующий и постепенно развивающий свою популярность [link url='http://www.a-info.ru/'] A-INFO [/link].Ну, да ладно, это так…просвящение для тех, кто вообще об этом не слышал.Собственно, вопрос: почему A-INFO притих, последнее обновление они выпускали в феврале (выпуск 12)…И в заключение, я писал обоим админам на мыло просьбу: дескать, подбейте для Смартфонов эдакую штуковину, ведь удобно будет, на что мне Интерактивный проект ответил, что мол денег нам не плятат (итак нахаляву карта…), а A-INFO так мне и не ответили ничего на это.Может ли кто нибудь (не знаю как) сделать это: карту для Смарта
Сам я пользуюсь A-info. Интерактивнай картой не пользовался. В принципе аинфо устраивает, но последнее время обновления выходят менее регулярно, чем год назад – это рваздражает, т.к. многие функции проги не работают на не обновлённых версиях…А так…. хорошая и полезная программа.
Smailik, ну если есть желание(и финансы) иметь карту на смарте, найди какого-нить фрилансера, озадачь его, заплати ему, и будет тебе счастье.
[quote name='Andy'] Сам я пользуюсь A-info. Интерактивнай картой не пользовался. В принципе аинфо устраивает, но последнее время обновления выходят менее регулярно, чем год назад – это рваздражает, т.к. многие функции проги не работают на не обновлённых версиях…А так…. хорошая и полезная программа. [/quote]Кстати по поводу ограничения функций… ладно уже как-то не до обновлений, но можно же было так не обламывать с этим сообщением.Я вообще себе не представляю (это ладно мы-юзеры…) как чувствуют себя организации в такой ситуации, которые заключили договор с ПБОЮЛ Костерин…Нет слов!
А-инфо притих потому, что в данный момент они заняты разработкой совершенно новой программы A-INFO. Старая программа уже исчерпала себя и требуется переписать программу заново.В новой версии карта будет псевдо 3-D. Будут улучшены функции, в частности, будет возможность распечатать список предприятий, найденных по поиску. Распечатав список с адресами вы сядете в машину и будете колесить по городу…
[quote name='Данилка'] А-инфо притих потому, что в данный момент они заняты разработкой совершенно новой программы A-INFO. Старая программа уже исчерпала себя и требуется переписать программу заново.В новой версии карта будет псевдо 3-D. Будут улучшены функции, в частности, будет возможность распечатать список предприятий, найденных по поиску. Распечатав список с адресами вы сядете в машину и будете колесить по городу… [/quote]Если дело обстоит так, то ждёмс с нетерпением!!!
Ну хотелось бы надеяться что это они сделали с увеличением плюсов….Тогда, пардон-с, если что не так.
“В новой версии карта будет псевдо 3-D. “пардон конечно, но это напоминает максимализм новичков, которые после нахождения нового модного контрола для своей IDE резко решают добавить его в проектимхо – программа подобного плана должна быть прежде всего информативной… а вот смысл нагружать её никому не нужной трёхмерностью, тем самым делая её неповоротливее – это мне кажется уже какие-то рюшечки для блондинок (не в обиду блондинкам будет сказано)
Пару месяцев назад проект multiflash искал спонсоров в городе, насколько я знаю получил минимум два предложения, но ни на одно из них не отозвался. Видимо ребята просто устали.
Главное что бы по городу можно было с оринтироваться. Я вот плохо город знаю.
А когда выйдет тех новая версия A-info, Кто знает? Жду с нетерпением! 🙂
BASS, интересный вопрос. Дело в том, что даже по мылу раз третий я пишу и никакого ответа…А вот по поводу псевдо 3D пока зря недооценивать (это смотря как посмотреть на этот будущий проект)… – если эффект превзойдёт все наши ожидания, то я заберу все свои слова обратно по поводу обвинений в их адрес!Я так полагаю, что если вращаться будет карта, то и мелочи будут нам доступны, а ведь они иногда так нужны…
[quote name='Cerega L.'] Smailik, ну если есть желание(и финансы) иметь карту на смарте, найди какого-нить фрилансера, озадачь его, заплати ему, и будет тебе счастье. [/quote]Ну так мне кажется просче договориться с уже имеющими опыт в этой сфере программистами, нежели просит написать с нуля это чудо. Да и дешевле будет…
Пользуюсь только A-Info, флешь ваще не понимаю, трудная она какаято. В A-info фсе просто и удобно. Я за A-info!!!! [smile cool]
Доброго времени суток! Я и есть тот самый MultiFlash 🙂 , который создал “Интеркативный план города Комсомольска-на-Амуре”.Внимательно изучал все написанное выше. Могу сказать одно, что “Интеркативный план города Комсомольска-на-Амуре” будет жить!!! 🙂 Просто дело в том, что мы сейчас занимаемся активной разработкой сайтов для организаций города. А так же разрабатываем новый и достаточно интересный портал для нашего города! И нам как бы некогда заниматься картой города, т.к. проект был некоммерческим, а кушать-то хочется, поэтому переключились на более выгодную работу!Но в ближайшем будущем обещаем продолжить работу по разработке “Интерактивной карты города”. При том при всем, что она будет так же бесплатна и доступна для скачивания 🙂 .Так же все таки появится лайт версия для смартфонов.И в завершении я так и не увидел ни одного спосора, речь о которых шла выше!!! Хотя, если бы у нашего проекта появился спонсор, работы бы пошла намного быстрее!!! А со спонсором мы бы договорились! 🙂
Copyright ©