Хочу заметить, что судебная практика по ст.264.1 УК РФ ужесточилась. Сейчас лицо привлечённое повторно по этой статье гарантированно отправляется в места лишения свободы.
Всем любителям с бодунца присесть за баранку с немалым шансом присесть на бутылку – нормальный сертифицированный алкотестер стоит 3 тыс руб. Несертифицированный 1 тыс руб.
[quote name='Советник'] Всем любителям с бодунца присесть за баранку с немалым шансом присесть на бутылку – нормальный сертифицированный алкотестер стоит 3 тыс руб. Несертифицированный 1 тыс руб. [/quote]+100500
[quote name='fihal45111'] Вчера узнал, что в Хабаровске при населении 600 тысяч имеет 300 автомобилей. У нас точно не знаю, но думаю,что соотношение такое же. Поэтому и ДТП и пьяных водителей увеличивается. Я за то чтобы общественный транспорт развивать! [/quote]Интересно , зачем человеку который за 5 минут на работу на собственном транспорте доезжает тратить на это же всё 20-25 минут в тошниловке в о/т ?О/т надо развивать для тех, кто не может позволить себе содержание личного автотранспорта.
Хочу заметить, что судебная практика по ст.264.1 УК РФ ужесточилась. Сейчас лицо привлечённое повторно по этой статье гарантированно отправляется в места лишения свободы.
Copyright ©