Я думаю будет круто так как там будет выступать мои учитель из групы Аудио[smile badgrin][smile cool]
А это какой из них? “Аудио” играет на очень высоком уровне.)
Привет всем! Как вам “Рок-Фронт”? По мне, так как-то серенько было. в основном. Было несколько зрелищных команд. А так, в целом…Форс-Мажор несомненно был на высоте! Мория неплохо показались. Про Аудио говорить не будем, и так понятно. Хорошо хоть дипломы в рамочках давали. Мне понравилось!
To AgnusА мне, как стороннему наблюдателю, показалось, что как то невежественно со стороны некоторых представителей группы “Форс мажор” и их очаровательных девушек, кривиться, когда играет “Галерея”. Всё-таки работали вместе…
To Евгения БелоусоваЕвгения, скажу абсолютно откровенно, что в тов ремя как играла “Галерея” лично я просил наших девушек не кривляться. Я уважаю творчество “Галереи” особенно после того, как мы проработали вместе не так уж мало времени. И скажу более, мне стало жалко Костю после того, как народ, тусующийся около сцены, с первых же “Галерейских” аккордов отхлынул от сцены. Мне кажется вот это действительно невежественно!
To AngusДело не в том, что невежество. Просто организаторы, как не крути, но плей лист выступающих составили неправильно. Ну кто так делает, что с первых аккордов играет “тяжеляк”, а потом, через 3 группы, разогретой толпе “включают” блюз группы “Галерея”? Это совсем неправильно. Да и ты сам понимаешь, что под “Галерею” не трясут хаерами, а сидят на своих местах и слушают.) Вот под “Форс мажор” – это всегда пожалуйста.) Поэтому давайте спишем всё на неправильный взгляд организаторов на рок- концерт.) Как “Слайды” оказались почти в хэд лайнерах программы для меня до сих пор остаётся загадкой.) Хотя все группы города я очень уважаю.)
Copyright ©