Бойцовский клуб!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    tocsin
    Участник

Реальная возможность проявить себя не только в киберпространстве,но и в реальном бою. О правилах боя договариваешся с оппонентом.если первый раз-обязан биться,пока встречи на свежем воздухе,далее будет зал.встречаемся раз в неделю-по воскресеньям.без фамилий и всяких вопросов.ты должен знать куда пришел.будут сборы-по 50р.кто даст больше-хорошо.деньги пойдут на приобретение перчаток,капп,аптечки и аренду зала. и хуже не выйти против сильнейшего,чем сразиться и потерпеть поражение.жду реплик,а лучше конкретных”где и когда”. e-mail:sinus_666@mail.ru

ФУНТ
    Участник

//хмм.. предложение .. не чего… я бы без проблем .. сходил и помахался с кем нить ..)) Бои на деньги ??[smile cool]

pava
    Участник

а если один зритель будет, то его 50 руб как пополам делить будете 😉

VaIerik
    Участник

[quote name='sinus666'] если первый раз-обязан биться [/quote]я так понял только зрителем остаться не получится:)

VaIerik
    Участник

Странные у вас вопросы, парни 🙂 Будто фильм не видели 🙂 Бои ради интереса и да, зрителем остаться не получится [smile :))]

VaIerik
    Участник

И деньги написано ж, не делить, а на зубы проигравшим [smile badgrin]

60IAP_Niko
    Участник

Лучше вы подеритесь стенка на стенку – пользы больше

pava
    Участник

то есть тотализатор не предвидится, эх а жаль …

VaIerik
    Участник

pava, думаю точнее вам может сказать тот чья это идея, я то всего лишь прочитал то же что и вы:)

VaIerik
    Участник

[quote name='pava'] то есть тотализатор не предвидится, эх а жаль … [/quote]Не-е-е-е, без тотализатора скучно будет. Даже на “тараканьих бегах” без этого неинтересно. 😀

VaIerik
    Участник

А что мешает? [smile :))] Если это будет и впрямь запрещено, то можно после боя с кемнить втихую и пототализировать [smile :))]

VaIerik
    Участник

ПОСЛЕ боя однако поздно [smile badgrin]

VaIerik
    Участник

в смысле отыграл свой бой и тотализируй на других 🙂 ток думаю сначала нужно дождаться ответа синуса [smile :))]

VaIerik
    Участник

а что вам синус, монополия у него что ль? 🙂 не понравятся правила – свой БК создавайте, с тотализатором, зрителями и чтоб вас драться не заставляли 😉

Khton
    Участник

Обсмотрелся парнишка видео 😀 , решил стать духовным лидером, создать свою организацию и подмять под себя весь город 😀 . Вообще-то на Вокзальной это лечат.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Тема «Бойцовский клуб!» закрыта для новых ответов.