А где 40 миллионов рублей, которые Вроде бы выделил ещё в прошлом году, на эту стройку и Стеллу , Дегтярёв из краевого бюджета!? Уже нету…
А может будем поскромнее? [smile badgrin]Установим стелу , как на Базовой. А денежки направим на закупку люков? См. тему выше. Видимо тема о рациональном расходовании средств бюджета не для нашей администрации. 🙁
Было уже не одно “проектирование” этого парка. Проще всего переложить заботы о парке на чьи-то плечи. Например парк отдается в аренду ИП под перечнем условий с возможностями прекращения аренды. С арендой этому ИП дается 2 фонда – его зарплата и расходные средства. И куратор. ИП благоустраивает парк, куратор выполняет роль контролера и имеет обязательную согласующую подпись. Аренда техники в приоритете льготная от МУПов. ИП может передать часть территории в аренду по своему усмотрению под деятельность, которая не меняет целевого назначения. От администрации технической работы для подготовки сделки месяца два.Могут пойти другим путем – нанять управляющего на бюджет и дать ему смету и временных помощников по требованию. И не мешать ему работать.На запланированные деньги в городе может действовать десяток подобных зон отдыха лет 10, даже если они не будут приносить дополнительного дохода.Администрация еще раз показала что плевать хотела на всех.
А почему на “швейке” собрались устанавливать, а не возле проходных “Амурстали”, например.В тексте новости написано что на местах могут вносить изменения, чтобы отразить вклад в победе в ВОВ. Чего мы еще не знаем из истории города? – чем вклад швейной фабрики был более чем выплавляемый металл? И где сейчас швейное производство? И вообще в годы войны была швейная фабрика в городе?Или это часть своеобразного переписывания истории города Жорником, вслед за елкой и тд
как же достали это уродливые бесполезные сооружения натыканные везде по любому поводу. в то время как покрасить не могут что до этого в совке понастроили. волонтеры там с известкой только успевают отмахивать.
Я считаю, что лучше на площади Володарского, на швейной фабрике не надо там насколько я помню было кладбище. Просто администрация города думает куда поставить чтобы высокопоставленным гостям было видно.
[quote name='fihal45111'] Я считаю, что лучше на площади Володарского, на швейной фабрике не надо там насколько я помню было кладбище. [/quote] Парк железнодорожников – тоже было кладбище.
Мелковато чёто,надо по высоте дубайский небоскрёб переплюнуть,чтобы в книгу гиннесса занесли.
[quote name='SlavaK'] На очередном совещании в администрации от Щербакова (зам.главы по строительству) прозвучало: мэр сказал- КНС дорого (на тот момент 5 млн.руб.), делайте наружный водоотвод по бетонным лоткам за границами проезжей части. И почти одновременно появляется стела на Аллее труда-Интере (стоимостью 7244377,00 рублей) Такие вот приоритеты… [/quote] Круто чё 🙂 . В нашем городе воруют не стесняются в администрации города, в разные времена.
Есть предложение каждый такой объект оснащать бесплатной вай-фай точкой доступа в интернет 100мбит на неограниченное число пользователей. Нерегулируемой. Если выглядит как роутер, то пусть и работает как роутер.
Copyright ©