Народ кто-нибудь знает почему МТВ не показывает? И когда его включат?
Мне сказали, что там что-то типа профилактических работ по поводу МТВ в нашем городе творят!!! У меня тоже не показывает!
а у моих он вообще никогда не показывал? антена нужна собственная чтоли? потому что на центральнцю не принмался канал.[smile :-/]
да оно уже нескольео лет в Камсе есть, по своему каналу и без антены, тока ща правда пропало куда – то 8(( и сматреть нечё стало 8((
Во у меня тоже такой вопрос назрел. А то разнообразия маловато получается 🙁 . Я уж думала что у нас что-то с антенной не то.
[quote name='silver_man'] а у моих он вообще никогда не показывал? антена нужна собственная чтоли? потому что на центральнцю не принмался канал.[smile :-/] [/quote]Дециметровая антена нужна. Хотя и с обычной тоже вроде показывало, но плохо.Блин, скучно без МТВ.
Я уже к МТВ так привыкла, по 10 раз за день проверяю включили или нет! Надо в Комтек позвонить может они подробности знают!Хотя я наверное буду уже 1002-ая, кто обратился по этому вопросу.
Я узнавал у знающих людей (связанных с этим процессом:))Короче народ судя по всему MTV не будет до конца года точно:(Как я понял этот канал вещался просто так на голом энтузиазме,теперь на этой частоте планируют запустить общенациональный канал (по слухам его выиграли питерцы)что там будет конкретно мне не обьяснили, но сказали, что этот какнал по всй России запускается.
Очень плохо что можно сказать….. Без МТВ утром вставать не очень…… Мне кажется все таки его включат.А точно никто не знает что на его место хотят поставить?
Я же говорю…будет ещё один общенациональный канал…только на дмв(как орт к примеру)
[quote name='Fogelman'] Я узнавал у знающих людей (связанных с этим процессом:))Короче народ судя по всему MTV не будет до конца года точно:(Как я понял этот канал вещался просто так на голом энтузиазме,теперь на этой частоте планируют запустить общенациональный канал (по слухам его выиграли питерцы)что там будет конкретно мне не обьяснили, но сказали, что этот какнал по всй России запускается. [/quote]Я тоже что-то подобное слышал, думал слухи. Говорят еще спорт точно также на голом энтузиазме показывает. Потому что РенТв, СТС, ТНТ окупают себя, т.к. там наша местная реклама крутится, а по МТВ, Спорт, Культура рекламу местную не показывают. Хотя Спорт и Культуру врядли закроют, т.к. это общенациональные каналы. А вот МТВ закрыли… обидно! Как жить теперь, не знаю…
[quote name='Komart'] [quote name='Fogelman'] Я узнавал у знающих людей (связанных с этим процессом:))Короче народ судя по всему MTV не будет до конца года точно:(Как я понял этот канал вещался просто так на голом энтузиазме,теперь на этой частоте планируют запустить общенациональный канал (по слухам его выиграли питерцы)Проблема не в том, крутят рекламу или нет…проблема в частоте (то есть в лицензии на оную) та частота на которой вещалось MTV государственная, и то что там вещалось…могло и не вещатся,…я так понимаю запустили для того, что бы народ к частоте привык (это называется “разработать частоту”) ну, а теперь на всё готовое запустят пятый канал:(что там будет конкретно мне не обьяснили, но сказали, что этот какнал по всй России запускается. [/quote]Я тоже что-то подобное слышал, думал слухи. Говорят еще спорт точно также на голом энтузиазме показывает. Потому что РенТв, СТС, ТНТ окупают себя, т.к. там наша местная реклама крутится, а по МТВ, Спорт, Культура рекламу местную не показывают. Хотя Спорт и Культуру врядли закроют, т.к. это общенациональные каналы. А вот МТВ закрыли… обидно! Как жить теперь, не знаю… [/quote]
А у меня показывает… никуда этот канал не делся! Только вот я все равно эту лажу не смотрю. ИМХО это канал для дебилов!
А на комтеке он все еще показывает?Что, спорт теперь у всех стал показывать? Ой как нечестно…можно сказать, из-за него к комтеку подключался…
[quote name='Dominion?'] А на комтеке он все еще показывает?Что, спорт теперь у всех стал показывать? Ой как нечестно…можно сказать, из-за него к комтеку подключался… [/quote]что значит нечестно? канал “Спорт” федеральный и государственный, (по моему мнению, просто отстойный) (потому, что наш бывший конкурент, я работал на 7ТВ) существет за счет налогоплательщиков всей России, и эти жители имеют полное право свободно смотреть этот канал, а не через посредников, которые деньги еще за это берут. Вот CNN Discovery etc – это уже понятное дело: хотите? – платите бабки. У нас в штатах показывает тоже канал “Спорт” тока уже с припиской “Планета-Спорт”
Copyright ©