А у гаишного «дорнадзора» выходной. И они не спешат с этим разбираться.Подрядчика тоже никто не спешит наказывать/торопить.Где временная разметка? Где согласование схемы ДД на время ремонта? Почему руководство этого …. предприятия сидит на 5ой точке ровно?
Какая может быть временная схема движения, если перекрыли отрезок 20 метров!? Едь прямо, мимо закрытого участка, и развернись на следующем перекрёстке, или поверни.А, благодаря нашим ” бестолковым ” чиновникам и тепловым сетям , Комсомольск-на-Амуре ещё ни разу зимой не сидел без отопления, и порывов теплотрассы; как Это Часто бывает в Хабаровске и Амурской области… 🙄
[quote name='Cany'] Какая может быть временная схема движения, если перекрыли отрезок 20 метров!? Едь прямо, мимо закрытого участка, и развернись на следующем перекрёстке, или поверни.[/quote]Сразу видно либо неместного, либо не имеющего прав. Ехать прямо там нельзя — кирпич и одностороннее движение. Развернуться до выезда на встречку тоже нельзя — сплошная и пешеходный переход. Повернуть там некуда — тупик.
многие там сразу после светофора разворачиваются, если едут по красногвардейской, что лучший все же вариант, а некоторые едут прямо по встречке, это просто жесть, по любому кто нибудь найдет друг друга
[quote name='__Lubov__'] многие там сразу после светофора разворачиваются, если едут по красногвардейской, [/quote]И тоже нарушают. 😎
Не понимаю я вас, дорогие комсомольчане! Куда исчез у вас дух здорового авантюризма и тяга к приключениям? Я именно так отношусь к новациям в области дорожного движения! Едешь по давно знакомому маршруту, а тут, хоба! в конце улицы, перед перекрестком всё перегорожено! Тупичок-с! Ну чем не приключение! Могу понять и эйфорию граждан пользующихся общественным транспортом. Выходите такой на конечную маршрута и начинаете ждать! А он не приезжает, от слова совсем! Какой заряд бодрости получает ваша нервная система, какие нехорошие слова в адрес нашей администрации всплывают из темных глубин вашей памяти! Нет, граждане, зря вы наезжаете на администрацию! Без неё наша жизнь была убога и скучна!
Как я и предполагал, не хватило.
[quote name='Cany'] Какая может быть временная схема движения, если перекрыли отрезок 20 метров!? Едь прямо, мимо закрытого участка, и развернись на следующем перекрёстке, или поверни. [/quote]Прежде, чем торопиться на кнопки давить, прочитать внимательно новость и осознать, где и что перекрыли, было бы полезно.[quote name='Cany'] А, благодаря нашим ” бестолковым ” чиновникам и тепловым сетям , Комсомольск-на-Амуре ещё ни разу зимой не сидел без отопления, и порывов теплотрассы; как Это Часто бывает в Хабаровске и Амурской области… 🙄 [/quote]Лишь бы не накаркать. А вообще сразу михалевщиной повеяло, это его любимое изречение.
А у гаишного «дорнадзора» выходной. И они не спешат с этим разбираться.Подрядчика тоже никто не спешит наказывать/торопить.Где временная разметка? Где согласование схемы ДД на время ремонта? Почему руководство этого …. предприятия сидит на 5ой точке ровно?
Copyright ©