Секта ДЭИР

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Man
    Участник

Люди!!! откройте глаза!!!!!! на этом форуме много раз говорилось о так называемой школе дэир. И говорилось как о каком то спасательном круге. Но это совсем не круг, это не более чем просто секта. Я обращаюсь к людям разумным и способным к критическому мышлению (дэировских просьба даже коментарии свои не писать. они все глубоко убеждены в своей правоте. на этом еще легендарный дядька Рон свою сайентологию (наука об управлении людьми) построил на недопустимости усомнения в правоте секты. так что сами понимаете) взгляните на вещи трезво. Никто вам в этой ШКОЛЕ не поможет. Это механизм для выкачивания денег и подчинения людей. Предостерегайте друзей, родных и держите от них подальше своих детей. Они и с ними РАБОТАЮТ!если хотите узнать больше об истории создания секты, надуманных отцах основателях, ее деятельности, то я могу посоветовать вам вот этот линк:www.anti-deir.narod.ruПопасть туда просто, а вод выйти оттуда намного сложнее

РАЗБОЙНИК
    Участник

Я сам не простой и др. Такие же! Мне подсказали про Дэир. Решил глянуть! 3 меня не пускали их эгрегоры! Я зашел а там до этого обещали моему товарищу 3 глаз закрыть! Я был в шоке ! Зашел чисто иза друга, нашел виновника и сказал что твоими силами только собак пугать! И тут же получаю письмо. Девушка просить снять Дэировскую защиту(мы ее сняли после 5 часов общения) вот она нам и рассказала что это за Секта. А не школа .там идет зомбирование! Это я в краце! Я с этой девушкой до сих пор на связи она нам очень блогодарна была за помощь! Мы как то хотели зайти к ним на форум и разбить и веру в этот Гребаный Дэир! Я отказался там надо Титова долбить! На лубой вопрос там люди отвечают цитатой из книги! Не расскрывая ответа на заданный вопрос! Показывали им фото и просили сказать Жив ли этот чел. Ответы были всякие но не было Правильного! Всем кто захочет туда зайти поучиться так сказать. Сначало вдумайтесь в обревеатуру она Говорить сама За себя! Дэир овцы это и есть овцы которых используют в качестве пищи и т.п. кто создал эту тему просто молодец! От души респектую!

Казак_СС
    Участник

Я бы не сказал что это секта – просто удачный комерческий проект по выкачиванию денег.

=Sergey=
    Участник

Это у вас тут типа новая пиар акция старой темы или ДЭИРа что ли.Ну тогда почитайте еще вот здесь:[link url='http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=3981'] Секта ДЭИР и как с ней бороться?! [/link] Мне больше всего понравилось там:…Все говорят о каких-то сильных методах воздействия на сознания, которые применяются в сектах. Якобы, любого человека, независимо от его желания, можно затащить в секту и сделать его просто биомеханизмом, выполняющим любые желания лидеров. Но методы это ведь только методы, и ничего более. Они ведь не зависят от идеологии. Это только технологии.А вопрос в следующем: почему эти методы не применяются, например, в избирательных технологиях или обычной рекламе. Ведь денег в этих сферах крутится гораздо больше, чем в религиозном и околорелигиозном бизнесе. То, что применяется не обладает стопроцентной эффективностью, действует не на всех. Зомбируются только те, кто готов быть зомбированными. Критическое мышление, даже в небольших количествах, сводит на нет все усилия рекламщиков и политтехнологов. Так что, сектанты обладают какими-то особыми технологиями? Почему их не применяют в других областях жизни?…Тех кто может реально воздействовать на большие массы народа, скорее всего, можно по пальцам перессчитать. Впрочем, это не должно вызывать большого удивления. В любом деле профессионалов – единицы. И конечно же эти все психотехнологии используются во всей своей красе и мощи и несколько не менее активнее, чем в сектах….Так что все эти сектанты просто дети, по сравнению с теми, кто промывает нам мозги посредством СМИ.

VaIerik
    Участник

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.