Печально (((Придется обучить своего деда, которому 92 пользоваться интернет-версией.
вы были молодцы
Интересно, а за счёт чего газета выживает? Рекламы на сайте я не вижу? Реферальные ссылки?)
А я знавал одного человека, который мне хвастался, что он единственный, кто купил однажды электронную версию газеты. Может врал. Даже говорил, что сам Валерик ему бонусом за означенную цену аж два номера прислал. Может так и надо чтобы хорошая газета жила?
Странно, что никто ещё не возмутился закрытием трамвая… ой, простите, газеты. А как же теперь люди будут без программы ТВ на неделю жить!?Наверное если бы была какая-нибудь советская “правда”, то уже давно бы был шум до небес.[smile badgrin]ps. Хотя на месте мэра я бы дотировал выпуск бумажной версии этой газеты вместо всяких вумных спортплощадок и тп “лесоповала”. С учётом акцента материалов газеты на статьи экономического и тп профессионального плана.Есть же например на РБК статьи с отметкой “pro” – публикуют только начало, а чтобы прочитать всю то надо заплатить денюжку. Да и помнится был журналист, который писал в газете по этому направлению статьи. Но это было недолго и он “свалил из города” в какой-то сибирский.
[quote name='ivan493'] Интересно, а за счёт чего газета выживает? Рекламы на сайте я не вижу? Реферальные ссылки?) [/quote]Вы сайт в браузере без (встроенной) баннерорезки откройте. Сильно удивитесь.
Очень жаль конечно, но всё меняется. Помню как зачитавались газетой “Дальневосточный Комсомольск”, потом появилась “Наш Город”, но ведь интернет у нас в стране всё больше и больше.
[quote name='fihal45111'] Помню как зачитавались газетой “Дальневосточный Комсомольск” [/quote]Да вот никогда унылым г@вном не зачитывались!”Панорама” была газетёнка – интересная.)
Ну что же, прощевай “Наш город” – воистену эпоха ушла, когда-то каждую неделю свежий номер покупал – было что интересного почитать.)
Copyright ©