Наркотики за и против

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 60 всего)
  • Автор
    Triton
    Участник

Народ, в последнее время тема стала актуальнее чем всегда, сколько молодых парней и девушек умирают от передоза.Как вы думаете когда исчезнет наркота, и возможно ли это ваабще???

Olapka
    Участник

Наркотики будут всегда, а вот отношение к ним надо менять в корне. Многие считают, что легкие наркотики – это так баловство ни к чему не приводящее. А в то же время они и прокладывают дорожку к более сильным средствам. А жто уже все – боль родных и близких, психологический стресс, жуткие ломки. И так далее. Для меня средствами расслабления являются мои увлечения, а те кому заполнить свою жизнь нечем беруться за эту гадость. Даже не пробуйте! Это адская машина, она перемалывает жизни людей, и с каждым годом все более юных.

NeS
    Участник

наркотики не исчезнут никогда! потому что наркотиками можно назвать практически все к чему есть быстрое привыкание. тот же телевизор или комп. Человек просто живет в них, ему больше ничего не надо, был бы пультик рядом. А взять кофе? От него отвыкается очччеень тяжело [smile :(] всегда найдется наркотик, который вас захватит. вопрос в том – принесет ли он вам пользу?

wargen
    Участник

Я против!

Alexxx
    Участник

[quote name='NeS'] наркотики не исчезнут никогда! потому что наркотиками можно назвать практически все к чему есть быстрое привыкание. тот же телевизор или комп. Человек просто живет в них, ему больше ничего не надо, был бы пультик рядом. А взять кофе? От него отвыкается очччеень тяжело [smile :(] всегда найдется наркотик, который вас захватит. вопрос в том – принесет ли он вам пользу? [/quote]Ну не совсем то сравнение. Одно дело привычка, пусть даже вредная, а совсем другое физическая зависимость организма, как например от кислорода или воды.

NeS
    Участник

Alexxx, может быть я и привела не самый удачный пример, но.. я хочу сказать, что наркотики были, есть и будут. Даже если мы избавимся от того, что существует сейчас, появятся более совершенные вещи. надо конечно проводить пропаганду здорового образа жизни, но пока сам чел не поймет, что оно ему нужно – ничего не изменится.

_Elenka_
    Участник

Из-за чего люди начинают принимать наркотики?Ведь выход из безвыходного положения, там где и вход.

ChuMa
    Участник

Надо уточнить, наркотики бывают разные, и что подразумевается под этим словом. Например, кампы это тоже, по большому счету, наркотик, к нему бысто привыкаеш и не можеш от него оторваться. НО наркотики, в превычном понимании этого слова, это зло. И с ним нужно бороться. А как с ним бороться это ВОПРОС.

skill
    Участник

я против наркотиков. скажем наркотикам НЕТ. а наркота для того чтобы повеселиться, развеяться, молодежи заняться нечем.. скучно,вот и наркота процветает

wargen
    Участник

Кстати если относить к наркотикам телики, компы и тд то самый страшный наркотик – мобильный телефон…

atSix
    Участник

Наркотики – зло большое. Тут кстати как-то на форуме обсуждался вопрос, “а может траву легализовать” [smile =)] Уверен у многих есть свое мнение на этот счет.

wargen
    Участник

Да проще в Амстердам поехать, если хочешь легализованной…

atSix
    Участник

Я – не хочу. Мне просто интересно мнение тех, кто еще не общался на форуме, когда проходила эта тема (а это было в июне). К тому же вопрос определенно вписывается в рамки дискуссии. Вот я о чем…

Alexxx
    Участник

Пусть молодняк лучше травку курит нежели колится [smile :(]

_Elenka_
    Участник

мдэ…..тогда и секс – наркотик

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 60 всего)
  • Тема «Наркотики за и против» закрыта для новых ответов.