IMHO, надо ужесточить наказание за распространение наркоты, иначе результатов позитивных уже не будет…. никогда… [smile :(]
Чем сложнее будет распространять наркоту – тем она будет дороже.Чем наркота будет дороже – тем больше нарки будут воровать у нас же.
Надо, как в союзе было, статью за употребление ввести. Желающих поубавиться.
2OlangurНичерта от этого не изменится – только хуже будет. (Запрети что-либо русскому человеку и он обязательно это сделает, назло… психология такая)
Надо менять в людях отношение к наркоте в худшую сторону – вот тогда будем иметь положительный результат
Изменить отношение к наркоте? Сказать что это плохо? Мдэ…а если им от этого хорошо?
2Elenka Сначала хорошо ,а потом видела как ломает от тяжелой наркоты на живом примере лучше видно ,да даже от легкой наркоты мозги со временем в кисель превратятся – сам видел, потому и не балуюсь таким ГЭ. Живой пример – вот действенное средство (IMHO)
Предлагаешь всем попробовать и разочароваться? Или как?
Я никогда не пробовала наркоту и никогда не тянуло.
НЕТ! Я предлагаю посмотреть на последствия – помогает в большинсве случаев ,если в башке пуля не застряла
Как заметно по статистике пуль в головах полно!
Наркота-это болдезнь, точно. И с ней бориться каждый сам, кто-то справляеться, кто-то нет. Ну а по колличеству больных определяеться состояние и крепость нации. Мож я и перегнул палку, но не на много.
нет это болезнь не только одного человека, это юолезнь общества. Наркотики не должны входить в жизнь людей, если только они не показаны по состоянию здоровья. Наркотики – это то что не должно быть панацеей от разных бед. Надо искать другие выходы.
только как объяснить это наркоману????
наркоману это объяснять уже не надо , он скорей всего ( после всех ломок ) попросит объяснить как от этой кависимости избавиться. от этой дури страдают не только наркоманы но и его близкие, а диллеры этой наркоты только и рады, чо у них бабло течет
а скорее всего просто найдет себе еще дозу
Вот побольше б кинов типа “Реквием по мечте показывали” – может люди бы и задумывались. Кстати рекомендую [smile =)]
Copyright ©