Наркотики за и против

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 60 всего)
  • Автор
    ChuMa
    Участник

На наркоманы – это пропащие люди, и обьяснять им уже ниче не стоит. Думаете они не понимают, что наркота – это зло? Да они это понимают лучше всех нас вместе взятых, но поделать с этим ничего не могут, наркотики поглотили и целиком.А обяснять нужно еще не попробывавшим людям, и ето более ифективно, на мий взгляд.

_Elenka_
    Участник

А как убедить человека, что ему не нужны наркотики?

wargen
    Участник

Больного человека уже не убедишь, а здорового только пропогандой, но обязательно граммотной – что бы после нее у него не возникало желания пробовать, для интереса.

_Elenka_
    Участник

В нашей стране пока нет грамотной пропаганды

ChuMa
    Участник

Ну тогда, по твоим словам, нам прейдёться смириться с этой проблемой, а решить мы её не сможем. ЭТО ЧУШЬ!!! Если есть задача то и есть решение её, или твёрдое утверждение в том, что задача решения не имеет.

_Elenka_
    Участник

выход там где вход.
    Решение есть всегда, в здоровом обществе..

ChuMa
    Участник

[quote name='Elenka'] выход там где вход.[/quote]Ну ты и загнула. Ты сама поняла что сказала? Получаеться все нарки должны перейти в ту фазу первого укола или таблетки. Я ничего не понял. Обьясни сама если сможеш.

_Elenka_
    Участник

Объяснить? С чего все началось к тому возможно вернуца и все изменить. Выход где вход.

atSix
    Участник

Лен, ты то загадками говоришь, то мыслями в одну строчку. Может напишешь хороший пост, объясняющий твою позицию по данному вопросу, а то действительно ничего не понятно.Выхода там же где и вход я не наблюдаю не в каких отношениях. Хотя… только пожалуй в одном – в контексте перекрытия каналов поставки наркотиков.

ChuMa
    Участник

Не я понял!!! Все кто родился должен умереть, и у нарков это получаеться лучше всех. Выход где и вход. Не ленка ты даёшь.

_Elenka_
    Участник

Я против наркотиков и против наркоманов…но на данном этапе не вижу реального метода воздействия на них.

_Elenka_
    Участник

Я не даю. И все кто родился умрут. Мы пришли из ниоткуда и уйдем в никуда.

wargen
    Участник

Типа ВоваСмолоком форева???

_Elenka_
    Участник

Нет…..но Наркотикам “НЕТ” могут не все сказать

AcidMaster
    Участник

Наркотики люди принимают от безвыходности или в компании с друзьями, не подозревая, что их может ждать

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 60 всего)
  • Тема «Наркотики за и против» закрыта для новых ответов.