Наркотики за и против

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 60 всего)
  • Автор
    wargen
    Участник

Сильный человек может сказать НЕТ наркотикам.

Olapka
    Участник

Лучше с ними вообще не разговаривать!

AcidMaster
    Участник

Наркотики люди применяют от безвыходности,мол больше все равно нечего терять…

Triton
    Участник

[quote name='wargen'] Сильный человек может сказать НЕТ наркотикам. [/quote]Похоже тема про тебя, с наркотой разговаривать я бы не стал, если бы не был наркоманом.
    По теме2AcidMaster: люди, кторые принимаю наркотики разные, есть несколько типов таких людей, одни их принимают так как раз попробовали и все не могут бросить, другие употребляют наркоту каждый день – это стало их так сказать хобби или такого рода увлечение.Например помните приезд первого антикиллера, не его самого конечно, а актеров снимавшихся там. Так вот машины на которых они катались по городу были предоставлены одной фирмой, не буду называть ее, так вот после обильного употребления спиртоно в ресторане “Родник”, они все вышли на улицу и подошли к водителю этой фирмы, от которого этот рассказ и услышал, и дали ему денег, знаете для чего, а для того чтобы он съездил и купил где-нить героин или еще что-нить такое, он канечна ответил, что в Комсомольске-на-Амуре таких слов не знаю. Они очень удивились и отстали от водителя. По его же рассказу: водку они пьют литрами и не морщаться.
    Вот вам пища для ума.

_Elenka_
    Участник

wargenСильному не нужны наркотики.

Alexxx
    Участник

Тема вроде “Наркотики за и против”, а тут все тока против.Хоть бы наркоман какой заглянул сюда, да написал бы че он в наркоте нашел.В политене я знаю таких немало…

ChuMa
    Участник

Ну хотишь я за него буди?

_Elenka_
    Участник

Чума, ты на нарка не похож…..не прокатишь %)

ChuMa
    Участник

Покачу. Я мож думаю как они, от куда ты знаешь?

_Elenka_
    Участник

личная переписка

Smily
    Участник

Я за наркотики!!!!!!!!!! Так как без них ты никогда не испытаешь те чувства, если не принимаешь их.

atSix
    Участник

говорят, маньяки тоже чуствуют что-то необычное, но это же их не оправдывает [smile =)]

Smily
    Участник

Real_Dimka, а при чем тут маньяки???

Smily
    Участник

Что из всех присутствующих никто ни чего не принемал???

VaIerik
    Участник

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 60 всего)
  • Тема «Наркотики за и против» закрыта для новых ответов.