Он “умный”, она красивая… Ну насчет нее не знаю, мож на самом деле красивая, но он точно придурок. Когда они начинают между собой переговариваться, “шутить” – меня аж переворачиает от отвращения.Во первых просто не смешно. Во вторых пошло. Где таких дебилов ищут? В каких-то особых местах?
Прально же говорят что Россия страна – дураков. Хотя в этом можно сомневаться.
А в чем причина то вашего негодования? Почему вы решили что он с ограниченным интеллектуальным развитием?
2 Дикий БиллДураков не сеют, не жнут, сами уродятся.А зачем ты слушаешь эту ерунду? Радиоприемник заклинило на этом канале, а ручка выключения сломалась? 🙂
[quote name='Svetk@'] А зачем ты слушаешь эту ерунду? Радиоприемник заклинило на этом канале, а ручка выключения сломалась? 🙂 [/quote]Так это в автобусе… 🙂 по дороге на работу.
[quote name='silver_man'] А в чем причина то вашего негодования? Почему вы решили что он с ограниченным интеллектуальным развитием? [/quote]Ну ты наверно не слышал эти пошлые “шуточки” раз спрашиваешь… Да и слышно как он пыжится чтоб что-нибудь “остроумное” придумать. Блин, нечего сказать – промолчи. А он наверно думает, раз на генитальную тему, то уже смешно… Юмор четырнадцатилетнего подростка…Кстати к ней (“красивой”) претензий никаких. Красивый голос, никакой пошлости… Если и пошутит, то действительно к месту.
Я тоже от этой передачи нев восторге, но обсирать людей тоже не буду.Дикий Билл, раз ты такой умный можт пойдешь попробуешь сам устроиться на радио, можт че умное скажешь наконец. 🙂
[quote name='Дикий Билл'] Он “умный”, она красивая… Ну насчет нее не знаю, мож на самом деле красивая, но он точно придурок. Когда они начинают между собой переговариваться, “шутить” – меня аж переворачиает от отвращения.Во первых просто не смешно. Во вторых пошло. Где таких дебилов ищут? В каких-то особых местах? [/quote]Дикий Билл ты меня аж заинтриговал, а по какому каналу радио тебя ведущие не устроили. Простоя уже очень давно не слушаю радио, потому как всё радио что есть считаю расчитано на подростков и взрослому человеку трудно слушать, то что говорят буквально по любому каналу радио и главное слушать одну и туже музыку, скомпилированную словно одним ди джеем и на одном компе.
[quote name='Дикий Билл']Блин, нечего сказать – промолчи. [/quote]Ччто называется: Аффтар жжошь 😀 молчащий ди джей это супер такого действительно не было вот именно Дикий Билл нечего сказать промолчи 🙂
[quote name='Дикий Билл'] Так это в автобусе… 🙂 по дороге на работу. [/quote]О, такая же история. Я там эту парочку услышала. Сейчас не езжу, потому не слушаю.Держись, Дикий Билл, не позволяй им глодать твой мозг!А плеер в уши – не выход?
[quote name='Дикий Билл'] Ну ты наверно не слышал эти пошлые “шуточки” раз спрашиваешь… Да и слышно как он пыжится чтоб что-нибудь “остроумное” придумать. Блин, нечего сказать – промолчи. А он наверно думает, раз на генитальную тему, то уже смешно… Юмор четырнадцатилетнего подростка… [/quote]О да!!! Теперь я как никто понимаю вашу проблему. У нас тут есть единственное FM русскоязычное радио, и тут в утреннем типо “шоу” просто ужас, какие то левые тупые шутки, про секс, гомосексуалистов, лесбиянок и вообщем прочих секс-мульках, это просто шоу для дебилов, кто его слушает? – непонимаю! Помниться как женю шаден закрыли в утреннем эфире в комсе, так по сравнению с этими “ведущими” женя шаден просто фея.на самом деле нужно просто написать письмо руководителю радиостанции или позвонить, может поможет а, дикий билл?
Генерировать смешные, не пошлые шутки, в режиме реального времени, задача довольно не простая. Вот диджеям и приходиться тупить, чтоб не молчать. Меня тоже бесит, когда они начинают говорить.Лучше пусть бы музыка играла, одна за одной без всяких диджеев.
В чем суть – программка-то это наша, комсомольская. Им самим (ведущим) не противно чушь пороть на весь город? И еще подметил одну деталь – есть там какая-то ведущая (имени не помню), она новости читает, так порой говорит о серьезных вещах вроде, но таким неуместным тоном, почти смеется. Да и голос у нее не ахти, визгливый какой-то. Хотя может она так всегда разговаривает. Но! Это ведь РАДИОведущая, а голос на радио – все равно что лицо на экране.Вообще, музыкальные радиостанции слушаю, что называется, “поневоле” – в автобусе, на работе (против коллектива не попрешь 🙂 ), а дома, или когда один, что нибудь информационное предпочитаю.
[quote name='Cerega L.'] В чем суть – программка-то это наша, комсомольская. Им самим (ведущим) не противно чушь пороть на весь город? … [/quote]Я вот не рабтаю на радио, но мне не стыдно гнать бред [smile =)]Ближе к делу. Где берут таких придурков? Видимо из буйнопомешаных, выписанных из дома #19 на улилице Вокзальная [smile =)]
[quote name='Webster'] молчащий ди джей это супер [/quote]А пошлящий ведущий? Если уж нельзя молчать, так хоть не пошли. Не приходит в голову шутка, скажи что-нибудь нормальное. Блин, не обязательно ведь шутить на каждую реплику партнерши.
Copyright ©