[quote name='Гелла'] Так почему же всё-таки, медведи не потрошат кладбища например таких посёлков, как Снежный? Где на погост ходят настолько часто, что это едва бы заметили? Почему “Старт”? [/quote] Возможно в районе Хальгасо-Попова в округе медведям нечем питаться и на Старте во-первых, совпало с желанием медведей сюда сунуться, а сунувшись, им понравилось и они продолжают посещать.
Прям мурашки по коже от ваших тут рассказов 🙂 . В моем понимании с медведями должна разбираться контора , которая занимается обслуживанием кладбища, рытьем могил и прочее. Они там следят/не следят за порядком и должны отчитываться как у них дела кроме сбора денег с родственников умерших.
[quote name='Гелла'] За упрямство принимать [/quote]Принимаю за упрямство Ваше отстаивание очевидных глупостей про собирателей черепов.[quote name='Гелла'] критика мнения без явных ответов на “странности” [/quote]Я Вам внятно пояснил, например, почему вырытое медведями имеет правильные контуры. Я ж не виноват, что Вы в своём упрямстве опять ничего не поняли. Так и кто из нас пустослов?[quote name='Гелла'] медведи не потрошат кладбища например таких посёлков, как Снежный? [/quote]Откуда такая уверенность? Вменяемого ответа от Вас ждать не приходится. Наверняка всё в рамках логики “на комсити же об этом не писали” или “мне баба Зина по телефону сказала”. В общем, также авторитетно, как и аргументы от знакомого егеря. В любом случае, совершенно непонятны рассуждения о кладбищах, о которых Вам ничегошеньки не известно. Нафантазировать можно что угодно. Например, на основе печального опыта прошлых лет роют глубже на пол метра.В целом, Вы генерируете “странности” с поразительной быстротой, но большинство из них откровенно глупые и разбирать их нет смысла.[quote name='Гелла'] про каннибалов [/quote]Какие глупости Вы ещё сюда притащите?[quote name='Гелла'] без чёткой доказанной своей [/quote]Моя, как у всех вменяемых людей, это голодные медведи. И эта версия доказана. Гелла, Вы стучите в дно.[quote name='Гелла'] давайте тупо перестреляем медведей [/quote]Почему же “тупо”? Так в России регулируют численность уже не дин век и не только с медведями, с волками, например.[quote name='Гелла'] на “подкорм” подтянутся собаки [/quote]Дно пробито. Гелла, извините, что потревожил. Более Ваши посты не читаю.Только не принимайте слово “дурак” на свой счёт, это просто такой афоризм. Пословицу “никогда не спорьте с дураками, они стащвт вас на свой уровень и задавят опытом” никто не отменял
Боже мой, хвала Богам, хоть каким, наконец-то мне диагноз поставили и троллинг (есть шанс) закончится. Почему-то в современном мире отдельные личности приноровились требовать доказательств любого мнения и суждения если оное не шаблон. Я, если честно, не прокурятина и документально доказывать не намеревалась ничего. Вышла в пост с хорошим настроением и намерением слегка более привлечь внимание к наболевшей нехорошей теме. А потом у меня резко поползла вверх самооценка! Я почти уже схватила “звёздную” и уж точно почувствовала признаки мании величия. Так как от привлечения внимания к проблеме – удивительным образом привлекла внимание к себе! Но, конечно же, признаю, нечестно с моей стороны “изводить своей тупостью” чувствительных “к эфиру” людей. Всё-таки весовые категории колоссально разные. Я например даже знаки препинания ” с потолка не брала”, не говоря уже о суждениях. Даже смешно получать обвинение типа “про посёлок Снежный в Комсити”. Боже, да у меня там бабушка живёт аж с нижнего плиоцена(не меньше) за 10 минут ходьбы от погоста. И ведь так во всём! И темой этой занимаюсь даже не я! За 3 года многих заинтересовало, аж “кружок по интересам” создался. Но это частности. Время – вот мой сторонник и весьма упёртый! Тема кладбища “Старт” будет продолжаться и развиваться, будут новые факты и штампы рухнут, никуда не денутся. А над собаками-каннибалами не советую смеяться, особенно тем, кто живёт по-близости, да и вообще везде. Собака имеет доступ к человеку, на улицы и даже в жильё, а природа собаки не сильно отличается от природы медведя – они даже родственные. А по моим данным пёсики за медведями уже подъедали. И есть вариант, что именно они, а не медведи и люди могут обосноваться в рейтинге проблемы №1 по кладбищу “Старт”. Всем, ночи доброй! 😉
[quote name='Профф'] И Вы, в свою очередь, раз уж встряли, [/quote][quote name='Профф'] А как иначе надавить на человека, который написал откровенную чушь и и включил упрямство на полную. [/quote]Я что-то пропустила новость, когда Вас тут назначили смотрящим за тем, кому_чего писать дозволено, и какой при этом надао иметь IQ. Или это самовыдвижение?
Когда уже начнут копать нормальные ямки, а не просто уложенные на землю труппы песочком присыпать?
Copyright ©