Какая к чёрту юрта? Через неделю, две новый Ковид-Кентавр идёт и думаю и на Новый год мы должны быть а масках и соблюдать сан. дистанцию. В опрос 70% за перенос к Драмтеатру я тоже не верю. И я за перенос вновь на Площадь Юности!!!!!
Площадь Юности в Комсомольске на Ауре является памятником истории! Призываю комсомольчан защитить это Звание!
Идея-фикс говорите? 😀 Ничего подобного. Финансисты администрации молодцы. Заранее готовятся освоить денежки выделенные на празднование Нового Года. А там излишки вылезли. [smile redface]Вот Вам-юрта горожане. Видимо на избу нанайцев, а они так всегда жили, бюджет не потянул. 🙁
Если дать предпринимателю территорию подле, то будет “Силинский парк-2”. Шикарное место для обогрева, приема пищи и не только. Опрос будет приближаться к ста процентам! )) За срачь, и прочую похабщину – не ручаюсь.
Мы к Драмтеатру даже летом не ездим, хлопотная дорога и парковка, а уж про зиму и говорит нечего. В этом году разок в январе съездили, детей свозили, и то при солнце, и обратно. Больше они в ту дыру не хотят, по другому этот хвост города не назовёшь. А к ЗЛК чаще ездили и летом часто там гуляли.
А чё? Ёлку ставим сейчас или через неделю? Или, может, рассмотрите предложение “New” и поставите на “площадке”? Туда, всё интереснее ездить, чем к “драму”. Пейзажи красивые.
[quote name='Aliia'] Но то, что администрации до мнения народа абсолютно все равно и так все знают, и поставят сильные мира сего елку там где взбрело в их “инновационные головы” [/quote] Бизнес “Трамвайчика” у “Потёмкинского театра” должен процветать и зимой ..”Потому и не кусают”…
Не напомните, когда администрация стала прислушиваться к мнению горожан?!
Планируемое возведение юрты, отшиб и сомнительная трата бюджета – плохие идеи. Пл. Юности в центре +. Лишние деньги направить на построенные капитальные, но разваленные здания ДК ЗЛК, ДК Строит.
Какая к чёрту юрта? Через неделю, две новый Ковид-Кентавр идёт и думаю и на Новый год мы должны быть а масках и соблюдать сан. дистанцию. В опрос 70% за перенос к Драмтеатру я тоже не верю. И я за перенос вновь на Площадь Юности!!!!!
Copyright ©