Ну это ты зря…Во первых у меня пара тройка друзей работает в Москве и нормально… (один кстати у Лебедева)Во вторых если есть чем хвалиться, то почему бы и не повесить?! Гораздо легче всех пинать и кричать “…все козлы один я Д”Артаньян…непризнаный блин…[smile badgrin]И в третьих креатив креативу рознь…не всё то золото…как говориться:)
Ладно, спорить не буду, но про одну рекламу грех не напомнить:”Всё от соски до кроватки в магазине …”:)
А что за реклама пардон?!…Я телевизор мало смотрю…
Ту FogelmanЭто всё радио.) Тоже реклама местного производства, только наши до такого додуматься могли.)
2 Женечка…опиши плиииз, а то я честно говоря уже отстал от жизни…радио почти не слушаю,иногда в дороге бывает, тв не смотрю…хотя надо таки, хоть изредка…
[quote name='Женечка'] Просто нужно креативить настолько, чтобы заказчик, рот разинув, вас слушал.) Иногда мне кажется, что местные рекламисты в условиях той же столицы бы не выдержали… Хотя не прочь собственными достяжениями увешать все стены в своих офисах.. [/quote]Рано или поздно местные рекламисты хорошего уровня просто съезжают в Москву. Поэтому хороших – становится – все меньше и меньше.
Copyright ©