Вчера на тел пришла мессага такого содержания: Hochesh’ poluchit’ shans vyiigrat’ besplatnuyu putevku v Tailand na troih? Otprav’ sms-soobschenie “KOP +4702 TAILAND” (bez kovyichek, latinskimi bukvami) na nomer 1043, i stan’ uchastnikom besplatnogo rozyigryisha! Podro***потерян.текст*** Кому приходила такая шняга? Кто- нибудь что-нибудь уже пробовал?
Очередная шняга [smile badgrin]
Просто развод 🙂 туда типа каждая смс наверно стоит баксов 10 🙂
😀 [smile badgrin] канечно очередная шняга ))) развод короче …. 100 процентов…
Да это ерунда все…просто тебя хотят развести на деньги…я так пробовала…когда реклама была на сигаретах…отослала смс…потом мне прислали код…сказали теперь пришли смс с кодо…потом короче есчо сказали прислать смс…я не выдержала и и послала им смс с *приятными пожеланиями* на этом все закончилось…Даже не вздумай…потеряешь все деньги с телефона…
Кидалово по полной программе. Тем более если СМС не пришла до конца!!! РАЗВОД!!
Это всё фигня, но если хочешь, то можешь отослать смс и дать возможность им на тебе подзарработать 😀
Хм.. Забавно..
В общем, чисто ради интереса решился. [smile =)] Подстраховался, на балансе было примерно 70 центов (ну, чтоб много если что не сняли [smile =))] Отослал, что там требовалось – пришла ответка, типа: Благодарим за участие! Ваш код: —- Ждите подведения итогов (1.06.06)
Теперь самое интересное – сняли только 5 цнт., т.е. только за саму смс! [smile =)]
Че теперь ждать..? Сюрпризов, надеюсь, не будет…
Хм.. Забавно..
В общем, чисто ради интереса решился. [smile =)] Подстраховался, на балансе было примерно 70 центов (ну, чтоб много если что не сняли [smile =))] Отослал, что там требовалось – пришла ответка, типа: Благодарим за участие! Ваш код: —- Ждите подведения итогов (1.06.06)
Теперь самое интересное – сняли только 5 цнт., т.е. только за саму смс! [smile =)]
Хм.. Забавно..
Copyright ©