ДВ Интернет форум

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    stak
    Участник

Эй, соседи, я что то удивлен: на Дальневосточном Интернет форуме будет присутствовать из Комсомольска всего 1 (один) человек! Не верите? см: http://www.dvif.ru/forummembers
    Не ну я понимаю, что у вас там не Москва, но что, правда в Комсе все запущено…
    То есть приезжает теплоход с форумом в Комсомольск, а там – НИКТО не встречает?!

_DaN_
    Участник

А ты уже цветов накупил? Что от других-то требуешь? Чтобы вина взяли?

stak
    Участник

[quote name='_DaN_'] А ты уже цветов накупил? Что от других-то требуешь? Чтобы вина взяли? [/quote]
    да я серьёзно – почему никто не участвует то?
    Такая тема раз в году бывает.

zerkms
    Участник

stakты путаешь понятия “присутствовать” и “участвовать”

Праздник
    Участник

ну я на нем зарегестрировался.. ужас… вообщем даже деньги просят.. там такой сайтик ужас..

Данилка
    Участник

А что с него толку? Ну продемонстрируют мне, как видео по спутнику передают, а что мне с этого? Вон, пусть товарищ Abissum идет, да кто там еще из представителей сетевиков – Дальтек, Комтек, Скайлайн, Технодизайн, Роснет, КУЭС. Представители веб-дизайнеров.Заодно бы и пообщались, технологии посмотрели, может быть лица друг другу побили бы…

stak
    Участник

Так вы будете участвовать или нам все самим вы… обсуждать?

Данилка
    Участник

Вы смотрите. Кому надо – тот зарегистрируется. Кому не надо – тот не зарегистрируется. Но насколько я понял, Комсомольск – это последняя остановка, после чего теплоход возвращается в Хабаровск.Комсомольчане что, пропустят половину мероприятий? Или Комсомольчанам надо ехать в Хабаровск, на старт? Или потом самоходом возвращаться из Хабаровска?Вон, в Ха сколько человек зарегистрировалось. А что тут удивительного. Город Хабаровск побольше Комсы и в плане сетей развит лучше. А еще и их всех вернут назад. А вот мне уже в лом например.Так что наблюдайте. Сколько человек придет, столько придет.

Abissum
    Участник

[quote name='Данилка'] Вон, пусть товарищ Abissum идет, да кто там еще из представителей сетевиков – Дальтек, Комтек, Скайлайн, Технодизайн, Роснет, КУЭС. Заодно бы и пообщались, технологии посмотрели, может быть лица друг другу побили бы… [/quote]Мы и так недавно собирались с Роснетом и Технодизайном. ИТЦ тоже хотели придти, но не смогли. Остальные отказались.

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.