У меня к этому двоякое отношение: с одной стороны это как в СССР в приказном порядке, а с другой стороны прививать гордость и любовь к своей стране по другому. К примеру: сегодня утром иду по тротуару, школьница вышла прогулять собаку на тротуар, собака пописала, покакала на тротуар, а школьница стоит как не в чем не бывало.
А для чего эти ритуалы не рассказывают???
Значит как в школу заходить – так по разным входам, как в столовую – по разным переменам, мол борьба с короной. А как флаг – так все в кучу? Ну что за бред? Не так прививается патриотизм.
Эта казенная бутафория не предотвратит надвигающуюся Смуту. Как коммунистические ритуалы не спасли советскую империю от развала. Всё равно что кормить витаминками смертельно больного
Лично я только за поднятие флага! Но не сейчас и не в нашем случае! На фоне текущих крыш и родительских поборов на ремонт нельзя этого делать. Сначала нужно порядок навести, а потом уже флаги поднимать. С другого начинать нужно. Поэтому сейчас я абсолютно против этого действия. Не соответствует оно данному времени.[quote name='Профф'] Вы промолчали, глядя на свинство школьницы, так все словоблуды делают. [/quote]А есть смысл в этом?! Просто говорить с нашими людьми не вижу смысла. Только жесткие меры нужны.
[quote name='Бритва64'] А вообще дети должны учиться, [/quote] Вот совершенно согласен. Странно правда, что про комуняк ничего не написано в этот раз Бритвой [smile ;))] А если, приходя домой, ребёнок не будет слышать от родителей, как хорошо живётся им здесь и какое светлое будущее ребёнка ждёт в этой стране, то это очень вероятно пустая трата денег для отчетности. И почему то вспоминается фраза :”я вас научу родину любить!”
[quote name='Профф'] Но с такими манагерами, как Жорник, это далёкие перспективы [/quote]Ну он не один такой. Губер не лучше и все они в одной струе.[quote name='Профф'] Ну а пока порядка нет все госсимволы в подвалы спрятать что-ли? [/quote]Не надо прятать. Но сейчас в школе явно лишнее. Лично я буду редактировать сознание своего ребенка и вымывать чать происходящего с этим флагом в школе. Слишком много мразей прикрывается нашим флагом.[quote name='Профф'] Говнякам-собачникам это требуется. [/quote]Это наверно прям начальный этап любви к Родине. Не гоже гадить где попало.[quote name='Профф'] Вменяемые люди всё-же есть и они нормально реагируют на вежливые уважительные замечания. [/quote]Вменяемые люди изначально понимают, что есть определенные критерии. Остальные только из под палки становятся правильными.[quote name='Профф'] малолетние уродцы вандалят на новенькой детской площадке. [/quote]За этих бы жестко хлестать родителей.[quote name='Фрезия'] хамить из под ника – это да [/quote]Ради справедливости! Не ты бы об этом писала!По теме. После наведения порядка готов сам своего ребенка под наш флаг ставить.
[quote name='080821'] Не ты бы об этом писала!По теме. После наведения порядка готов сам своего ребенка под наш флаг ставить [/quote]А что делать, с быдлом только на его языке приходится, иначе оно не понимает. С нормальными – нормально.Ребенка ты уже вряд ли поставишь под флаг, т.к. ничего даже не идет по пути наведения желанного порядка, может внуков или правнуков поставишь – можно только надеяться…
[quote name='Бритва64'] А потом удивляемся что много тех, кто считает что Солнце вращается вокруг Земли. [/quote]Судя по речи Путина перед участниками экологического форума на Камчатке и он тоже очень вероятно в числе этих граждан.[link url='https://youtu.be/nostMiDLDAs'] Путин, называя Россию настоящей страной восходящего солнца [/link] говорит о том, что восточнее Японии находится Камчатка или Сахалин, а еще восточнее – Новая Зеландия( с 0:34 на видео). “Новая Зеландия в Северном полушарии, Карл! ” [smile badgrin]А еще восточнее от Новой Зеландии по Путину – Чукотка. 😀 После недавней резиновой опы в Калининграде это вообще нечто.ps.Новая Зеландия, если кто не знает – это в Южном полушарии, к востоку от Австралии.[smile badgrin][quote name='Фрезия'] Ребенка ты уже вряд ли поставишь под флаг, т.к. ничего даже не идет по пути наведения желанного порядка, может внуков или правнуков поставишь – можно только надеяться… [/quote]Какой порядок могут навести, если у них в голове тАкое по географии и какие-то резиновые опы!?Что толку от этого флага.
[quote name='Бритва64'] Путин, называя Россию настоящей страной восходящего солнца говорит о том, что восточнее Японии находится Камчатка или Сахалин, а еще восточнее – Новая Зеландия( с 0:34 на видео).”Новая Зеландия в Северном полушарии, Карл! ” А еще восточнее от Новой Зеландии по Путину – Чукотка. [/quote]садитесь, два!курите глобус Бритва. ведем пальчиком по 140 меридиану к востоку от гринвича и таки да: новая Зеландия, камчатка, действительно восточнее японии, и сахалин восточнее основной части японии вместе с токио.при чем тут к нашему вопросу у вас южное полушарие при этом или северное для меня осталось загадкой.
[quote name='Ekkl'] садитесь, два!курите глобус Бритва. ведем пальчиком по 140 меридиану к востоку от гринвича и таки да: новая Зеландия, камчатка, действительно восточнее японии, и сахалин восточнее основной части японии вместе с токио.при чем тут к нашему вопросу у вас южное полушарие при этом или северное для меня осталось загадкой. [/quote]Да, да, еще говорят и ролики выпускают с названиями типа – вас обманывают, в действительности земля плоская. На полном серьезе.[smile badgrin]Вы дуру то не включайте! По видео достаточно ясно говорит про географическое расположение. Географическое так звучит – ду ю андестэнд?Куда вы дели север и восток в своих умствованиях в защиту Путина по Путину?Вы в 2-х мерном пространстве живете? То что для вас( таких как вы) существует два политических лагеря – запад и восток – это понятно. Но при чем тут география !?Сахалин не восточнее, а севернее Японии. К северу( к северному полюсу) от Японии он располагается. Так всегда считали и считается в нормальном цивилизованном мире. И даже в “нерушимом” совке так всегда считалось.Ну а по вашим умствованиям по Путину – разъясните нам тогда темным, что такое – резиновая опа – в понимании Путина.[smile badgrin] Что он подразумевал, когда такое говорил детям в Калининграде?
Copyright ©