На Аллее Труда насмерть сбили пешехода

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    kjuby13
    Участник

[quote name='Бритва64'] В предыдущем моем посте подразумевалась инвалидность на голову у ряда водителей. [/quote]А показываешь только соственную инвалидность. В общем кроме машин ты еще и в оружии не разбираешься. Интересно есть такие области где ты хоть что то понимаешь, кроме написание длинных бессмысленных простыней?

Бритва64
    Участник

[quote name='AlexIUS123'] не защищаю “инвалидов”, но в данном случае пешеход не выполняет требования ПДД, а именно п.4.5. “На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен”. [/quote]В ПДД также сказано о том, что пешеход не должен задерживаться на переходе.Безусловно что если пешеход видит несущегося дебила по крайней левой то он остановится. Речь шла о ситуациях когда пешеход не видит убийцу на дороге. Временами такие ситуации случаются. И некоторые же ведь видя, что впереди него, движущиеся в другой полосе, останавливаются перед пешеходным переходом не только не тормозят, но и добавляют газу. И почему я и другие, остановившиеся и пропускающие пешехода, должны стоять и ждать( образно по полчаса )останавливающегося его на каждой полосе чтобы убедится что его пропускают!? Покааа он убедится. И вот куча народа стоит и ждёт когда “его величество” инвалид на голову проедет. А всем ведь куда то надо!И вот потом тут такие ‘инвалиды’ пытаются тут мне что-то доказать про обязанности пешеходов, считая что они вправе не пропускать. Хотя их надо сразу привлекать к уголовной ответственности за покушение на убийство( при косвенной форме умысла). Это если пешеход жив остался! Таких людей надо пожизненно сразу! лишать прав и конфисковывались авто. Это – убийцы на дороге!, так как вы сами видите по суждениям и замечаниям тут таковых, что плевали они на ценность человеческой жизни. Это они! считают, что все остальные участники дорожного движения им обязаны, а они имеют только право.ps. Поэтому я выше и сказал про “джавелины” образно – что таких сразу и навсегда!!! надо удалять с дороги. Они крайне опасны не только для пешеходов, но и для других участников дорожного движения.

VaIerik
    Участник

[quote name='Бритва64'] И почему я и другие, остановившиеся и пропускающие пешехода, должны стоять и ждать( образно по полчаса )останавливающегося его на каждой полосе чтобы убедится что его пропускают!? [/quote], правильно, дави его сам, зачем давать возможность сделать это “инвалиду” (сарказм), [quote name='Бритва64'] всем ведь куда то надо! [/quote]. На сколько я осведомлен – пешеход на переходе имеет преимущество, и таким “спешащим” придется ждать, пока пешеход освободит дорогу совершая переход с безопасной для него скоростью.[quote name='Бритва64'] пытаются тут мне что-то доказать про обязанности пешеходов, считая что они вправе не пропускать. [/quote], в каком именно месте комментариев вы увидели такое и кто доказывает – “пруфы в студию”, а если вы не согласны с ПДД – обращайтесь к их разработчику, и к тому кто их утвердил, если для вас замедление пешехода при переходе, совершаемое для его (пешехода) безопасности есть задержка – то вам лучше не садится за руль совсем, в противном случае – вас надо [quote name='Бритва64'] сразу привлекать к уголовной ответственности за покушение на убийство( при косвенной форме умысла). Это если пешеход жив остался! Таких людей надо пожизненно сразу! лишать прав и конфисковывались авто. Это – убийцы на дороге!, так как вы сами видите по суждениям и замечаниям тут таковых, что плевали они на ценность человеческой жизни. Это они! считают, что все остальные участники дорожного движения им обязаны, а они имеют только право. [/quote]

VaIerik
    Участник

Скорее всего, водилу Ослепил экран смартфона, в который он пялился в момент наезда на пешехода… Километр равной дороги – как можно не увидеть человека !?Даже если и солнце светит – для этого есть в машине солнцезащитный козырёк….

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.