Критика книг

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 150 всего)
  • Автор
    Patikova
    Участник

Ту ЛепестокСогласно с Вами.) Когда проходила практику в пионерском лагере, зачитывалась детскими книгами. Там же целая библиотека была.) Читала с удовольствием Волкова, которй “Волшебника Изумрудного города” написал.)

gor1000
    Участник

Очень понравился Панова – “Москвоский клуб” (2-х томник). Советую всем любителям фантастики обязательно прочитать и рекомендую ждать третью часть!

VaIerik
    Участник

о детских книжках:а я недавно перечитала “Наринию” и “Приключения Карика и Вали”. обалдеть можно…

VaIerik
    Участник

Кто знает где скачать дневник вожатого?

sl
    Участник

Очень классная серия книг у В. Винжа – “A Fire Upon the Deep” – “Пламя над Бездной” (премия Хьюго 1993) и “A Deepness in the Sky” – “Глубина в небе”. Просто шикарные романы!! Обязательно прочитайте!

VaIerik
    Участник

прочитала книну Патрика Зюскинда “Повесть о господине Зоммере”. оч понравилась, только грустно как то….хочу сейчас прочесть “Парфюмера”

DC710
    Участник

Почему никто не читает Пелевина?Зря граждане,Generation “P” упоминается даже в учебниках истории,надо бы знать такие вещи.

RED
    Участник

[quote name='President'] Почему никто не читает Пелевина?Зря граждане,Generation “P” упоминается даже в учебниках истории,надо бы знать такие вещи. [/quote]Понимаете, я, например, не могу читать ни Пелевина, ни Мураками, ни Коэльо – раскрученных и модных. Ну, не нравится мне!

VaIerik
    Участник

Три года собиралась прочитать “Гиперион” и наконец-то до него добралась. До сих пор под впечатлением. Если читаете фантастику, очень рекомендую. Есть над чем подумать

sl
    Участник

[quote name='Alex 1'] Терри Гудкайнд. Первое правило волшебника вот это ВЕЩЬ. Перечитывал еже раз 6 всё нравиться. [/quote]2Alex_1 – есть большое продолжение этой книги [smile ;)]Можно глянуть на Альдебаране:http://lib.aldebaran.ru/author/gudkaind_terri/На Lib.ruhttp://www.lib.ru/GUDKAJND/Тут анотации:http://www.rusf.ru/sfbooks/writers/goodkind/index.htm

VaIerik
    Участник

сейчас читаю книгу “Омэна”…довольно захватывающе, но мечтами слишком жестоко…

Алёнчик
    Участник

А мне оч нравятся книги Пауло Коэльо, оставляют очень ощутимый след, заставляют подумать. Особонно мне понравились “дьявол и сеньерита Прим” и “Пятая гора”!

epiTaph
    Участник

Мои любимые книги – это, в первую очередь,”Властелин колец” Дж. Толкина и множество его “малых” произведений! Еще обожаю Анхель де Куатье, Мураками (“Дети из камеры хранения” – очень интересное произведение!). Гарри Поттер мне очень нравится; в последней книги, самое ужасное было то, что Дамболдора убили. И ладно если бы Волан де Морт… Из классики – это, конечно, Булгаков “Мастер и Маргарита”, Гетте “Фауст”. Из не любимых: Недавноо пыталась прочитать Л. Гамильтон “Цирк проклятых”. Амаериканский рассказ про вампитров в наши дни. Хуже книгу я еще не читала!!! Типичная американская тетя-супергерой, обязательно проследив под цвел ли ее бутсы к куртке, идет уничтожать вампиров. Стоит заметить, что вампиры в Америке являются гражданами своей страны, а значит убивать их без ордена запрещено законом!! И все это в сопровождении тепичных американских фраз. И это такой кошмар, я вам скажу!

VaIerik
    Участник

Читаю книгу Артура Голдена “Мемуары Гейши”. Настоятельно рекомендую, очень занимательно, интересно и познавательно.

_Foxy_
    Участник

Ну первое я люблю Булгакова, особенно его Мастера, люблю Сидни Шелдона (жаль умер недавно), из любимых книг это *Дестини* (автора ссори не помню), частенько читаю Шекспира (особенно сонеты). Видимо не доросла, но все таки читала Данте, тяжеловатый… Из принципа прочитала Анну Каренину и Войну и Мир, Анна Каренина, ссудя по книге была наркоманкой и на почве наркотиков и нервного растройства кинулась под поезд, жуть… Народ не читайте! Властелин колец это вообще книга для твердых книголюбов, второй том еще ничего, но над третьим вообще спала, тоже из принципа прочитала, если честно фентези не моё. В своё время очень любила Хайнлайна, есть очень сильные вещи. Сейчас читаю Любовник леди Чатерлей. когда дочитаю дам свою рицензию…

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 150 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.