Можно ли заставить КПК звонить???

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

У меня КПК HP hx4700 И есть телефон с блютучем, возможно ли создать связь телефона и кпк, в которой роль трубки будет выполнять КПК?

Brain
    Участник

[quote name='RS_Naigel'] У меня КПК HP hx4700 И есть телефон с блютучем, возможно ли создать связь телефона и кпк, в которой роль трубки будет выполнять КПК? [/quote]Не совсем понял задачу. Но на ум приходит один вариант звонков это VoIP.

Данилка
    Участник

Нет, тут смысл видимо в том, что он на КПК будет набирать номер, говорить в него и так далее. А мобильник будет все эти команды выполнять… Едва ли это возможно на практике. Да и смысла я что-то не вижу…

Haze
    Участник

А зачем ему это нужно? Как ты ваще себе ето представляешь, купи тада себе Смартфон покруче и получишь все теже удовольствия. 😉

VaIerik
    Участник

[quote name='Doc?or'] А зачем ему это нужно? Как ты ваще себе ето представляешь, купи тада себе Смартфон покруче и получишь все теже удовольствия. 😉 [/quote]У КПК больше возможностей, по сравнению с телефоном (запись голоса, авто-ответчик, и т.д.)Я специально брал себе карманный компьютер с 624Mhz и с 4″ VGA экраном и поэтому вариант с покупкой меня не очень устраивает так как эквивалента у смартов нет!

VaIerik
    Участник

Ну а типа VoiceGateway блютуховый не подходит?

VaIerik
    Участник

По подробней мона про етот VoiceGateway

Haze
    Участник

[quote name='RS_Naigel'] [quote name='Doc?or'] А зачем ему это нужно? Как ты ваще себе ето представляешь, купи тада себе Смартфон покруче и получишь все теже удовольствия. 😉 [/quote]У КПК больше возможностей, по сравнению с телефоном (запись голоса, авто-ответчик, и т.д.)Я специально брал себе карманный компьютер с 624Mhz и с 4″ VGA экраном и поэтому вариант с покупкой меня не очень устраивает так как эквивалента у смартов нет! [/quote]Что-то из тобой перечисленного, я ничего не увидел чего нет в смартах 😉 .

alexicus
    Участник

[quote name='RS_Naigel'] У КПК больше возможностей, по сравнению с телефоном (запись голоса, авто-ответчик, и т.д.)Я специально брал себе карманный компьютер с 624Mhz и с 4″ VGA экраном и поэтому вариант с покупкой меня не очень устраивает так как эквивалента у смартов нет! [/quote]И запись голоса и автоответчик и всё перечисленное тобой в т.д. на смартах имеется в сторонних программах.Для того чтобы ощутить полную нирвану от симбиоза КПК+телефон, идеальной покупкой для тебя бы был коммуникатор.

VaIerik
    Участник

Объясни по подродней

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.