Я – пустыня. ТОлько ветер, песок и зной. Меня нет. Я не чувствую, что живу. ТОлько раскаленный песок. Душа умерла. А я осталась…
Стоит ли строить новый дом на пепелище?
строить всегда и везде, но с другим.ЗЫ: а чего случилось?
Хы, а как это ты узнала что душа умерла, ты стала легче на 7 грамм 🙂 .
Смотя что у вас стреслось……Новое всегда строилось на старом, а если старое уничтожено то намного проше.
душа не может умереть…всё в наших руках…захочешь-восстановишь…
Согласен, душа не может умереть, потому, что её нет… .
[quote name='Elenka'] Я – пустыня. ТОлько ветер, песок и зной. Меня нет. Я не чувствую, что живу. ТОлько раскаленный песок. Душа умерла. А я осталась…Стоит ли строить новый дом на пепелище? [/quote]Не стоит на пепелище находиться. Лучше спустя некоторое время найти новую цветущую лужайку и строить там. 🙂 🙂 🙂
Доказано, что душа есть! И что она не умирает! А выходит из человека, когда он умирает.Так что у тебя умерло что то другое!!!
[quote name='Elenka'] Я – пустыня. ТОлько ветер, песок и зной. Меня нет. Я не чувствую, что живу. ТОлько раскаленный песок. Душа умерла. А я осталась…Стоит ли строить новый дом на пепелище? [/quote]Очень похожая ситуация, у практически такая же и складывается впечатление что я стала похоже на робота, который выполняет определенную работу
В каждой пустыне должён быть оазис, так что ищите и найдете!Даприбудет с вами великая сила!
Строить, и тут не может быть никаких вариантов. Человек без дома сама знаешь как называется, от ошибок никто не застрахован. Главное какие ты выносишь из этого выводы.
Никогда не стоит “опускать руки”!!!Наша жизнь состоит из вечных черно-белых полос. Так вот, ты – попала в черную…но за ней непременно будет белая, просто тебе нужно захотеть побыстрее до нее дойти.Каждый в своей жизни ошибается и к нему приходит такое же как у тебя сейчас душевное состояние, но все же, так или иначе, выходят из этот “штопора”. Так что дава, скорее добирайся до нее и строй “свой новый дом”. Желаю удачи!!!!
[quote name='Elenka'] Я – пустыня. ТОлько ветер, песок и зной. Меня нет. Я не чувствую, что живу. ТОлько раскаленный песок. Душа умерла. А я осталась…Стоит ли строить новый дом на пепелище? [/quote]Для тех у кого умерла душа и т.п.Рекомендую сходить с психотерапевту для начала(это не шутка и не прикол) если у вас есть желание решить свою проблему.Неплохой(даже наверное хороший) психотерапевт есть в “Здравушке”, запишитесь на групповые треннинги. ———————————–В чем разница между ангелом и психотерапевтом?Не надо платить 100 евро. 🙂
вы можэте абратится ка мне) я дэ) не пси терапефт но псианалитик) и пака маи сеансы безплатны) а все эти насмешечки умничкаф выкармышей ничтожны иба глупасть гаварит за них) и для тех кто щетает што душа не умирает то спешу агарчить- эмацыанальная смерть можэт нас пасещять раз 8-мь за день… дажэ как та странна)-жывём адин раз а умираем каждый день)
Живу на пепелище….И здравствую – пока.Печаль моя – сильнее смерти.ЛЮбовь моя – те облака, что улетают, прилетают.И нет им дня, ночей не счесть.И в этом беспрестанном бегстве,надежды – нет,а счастье – есть!!!!!
Copyright ©