Если душа умерла!??

• В этой теме 64 ответа, 24 участника, последнее обновление 18 лет назад сделано S.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 65 всего)
  • Автор
    kkk
    Участник

Вот проблема. Надо жить с начинать со своей половиной так что бы оба знали случись что с одним обоим кранты. Вот это норма. И небудет проблем, об этом поговорить только надо… Уйти в монастырь

_Elenka_
    Участник

а душа не от “половины” умерла. она сама по себе загнулась, от того что жить тошно.

VaIerik
    Участник

Ты не сдавайся, я прошу – борись.. Борись за жизнь, что мы с тобой любили Которую с тобой отчаянно делили: Всё пополам! Ты на меня не злись……..Мне мало дерева, мне нужен лес, поляны – мало, поля надо, Огня мне мало, дайте ада, Да что сидеть? Мне нужно тысячу чудес Ведь мир прекрасен за толщею бетонных стен…Борись со своей теплющейся душой, она умереть не может!

kkk
    Участник

Хреново дело! Ну что я могу сказать. Держись. Хотя ради чего держатся? А с другой стороны держатся надо для тех кто с тобой рядом и кто на тебя надеятся. Если для себя все пережил, то живи для других! Все очень просто… Только ныть не надо

Ninja
    Участник

[quote name='Elenka'] моя душа уже не воскреснет. но как оказалось быть бездушной не так уж плохо. и жить можно 🙂 [/quote]имхо. Души как таковой не существует. Но есть мозг. И он может засохнуть, если такой ерунде думать.

_Foxy_
    Участник

Не может душа умереть, по крайней мере так гласит библия. Её нельзя продать и заложить т.к. она тебе не принадлежит, а вот убить в себе чувства и стать пустышкой, как зомби можно. Это не говорит о том что души нет, это говорит о том что её спрятали далеко и возможно надолго.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Ninja'] Но есть мозг. И он может засохнуть, если такой ерунде думать. [/quote]о!!! хоть какая то здравая мысля в этой тьме маразма!!больше позитива нужно в жисти находить ,негатив сам найдется

Neurofunk_
    Участник

карочи скинься с крыши все проблемы будут решены…[smile badgrin]

Vika
    Участник

Как будто я себе не принадлежу. Так грустно. Прошло столько лет, а сердце всё равно болит… 🙁

_Elenka_
    Участник

Мозг задает дурные настроения в душе которой нет. Радует то чо в жизни много позитива! Это здорово.

_Elenka_
    Участник

[quote name='Vika'] Как будто я себе не принадлежу. Так грустно. Прошло столько лет, а сердце всё равно болит… 🙁 [/quote]Время не лечит, время учит нас жить с БОЛЬЮ.Хотя….Нельзя потерять то, что никогда тебе не принадлежало. И ни о чем не жалей 🙂 Никада. Все буит супир.

Virginia
    Участник

[quote name='Foxy'] Не может душа умереть, по крайней мере так гласит библия. Её нельзя продать и заложить т.к. она тебе не принадлежит, а вот убить в себе чувства и стать пустышкой, как зомби можно. Это не говорит о том что души нет, это говорит о том что её спрятали далеко и возможно надолго. [/quote]нихуя вас не поймёш!

NikaWinner
    Участник

Есть такая фраза “Если у тебя есть что -то и ты думаешь что эт твое -отпусти Если оно вернется то останется уже навсегда если нет -оно никогд ане было твоим” Я тоже так сделала Кстати моя душа тоже чувтсвовала себя мертвой Хотя Elenka знаешь душа не умирает умирает часть тебя именно та часть тебя которая была к кому-то или чему -то привязана а затем этого кого- то или чего -то не стало Я это прочувствовала от а доя Мир человека который нравится уже потихоньку становился моим миром мне было хорошо в нем я впервые влюбилась сильно так чтоне мога спать по ночам от счастья неужели он у меня теперь есть? Мой самый дорогой и единственный и неповторимый самый любимый Я уже начинала любить его и мне было интересно изучать его мир он уже стал частью моего А потом когда он резко ушел я осталась одна И моя душа обливалась кровью она страдала Душу можно ранить но не убить душа зализывает раны и со временем боль проходит ты становишься сильнее Опыт -сын ошибок трудных правильно Пушкин сказал Нужно время чтобы раны затянулись Быстро боль не проходит Но когда встретишь другого который полюбит а ты полюбишь его все становится на свои места Мне все этопонять очень легко ведь я дважды проходила через это 1 раз -была моя первая любовь а вы все знаете что такое все первое Мне понадобилось 2 с половиной года чтобы как -то простить его и отпустить А последний случай -это моя вторая сильнейшая влюбленность Честно -думала- умру не выживу до сих пор удивляюсь что осталась жива так мне было больно так что не нужно убивать душу воспоминаниями нужно жить с полученным опытом и находить все новое

NikaWinner
    Участник

P.S. И вот мой стих тоже о самом главноем как победить себя Ведь это самое главное и сложное Велик побеждающий города но по-настоящему велик тот кто побеждает себя Поэтому этот мой стих об этомПобеждай того кто внутри тебяПобеждай когда сложно решитьЧто же делать страдать не любяИли страдая любитьПобеждай того кто в твоей душеПобеждай когда слезы в глазахИ реши не пора ли убить ужеПустые мечты не в мечтах?Побеждай того кто в тебе самомКто веревки плетет из тебяНикогд ане забудь о своем дорогомИ найди его погодя

_Elenka_
    Участник

Nika я отпустила, он ушел, но периодически приходит в мой дом, в мою жизнь, в мою душу. Потому что человек не может ничего решить, и мучает. 🙁

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 65 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.