Что такое приватная переписка?

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    CyberBox
    Участник

Вот только не надо называть меня ламером. Понятно из названия, что это закрытая переписка. Но вот как ее реализовать? Объясните, плз, если не влом.

pava
    Участник

Ты ламер 🙂 . Используй криптографические проги 🙂

Cerega L.
    Участник

[quote name='GhostFace'] Вот только не надо называть меня ламером. Понятно из названия, что это закрытая переписка. Но вот как ее реализовать? Объясните, плз, если не влом. [/quote]Написал письмецо, положил в конверт, заклеил – вот и “закрытая” переписка, т.к. это письмо прочтут только отправитель и получатель, а не работники почты. Другое дело, если кто-то еще захочет прочесть это письмецо, не спрося разрешения, то конвертик его не остановит 🙂 . Хотя письмо можно написать тайнописью…По аналогии действуем в электронном виде – набираем текст, шифруем (архивим WinRar’ом с паролем 🙂 ), посылаем архив е-почтой. Ключ шифра (пароль 🙂 ) передаем получателю письма.Хотя, если заюзать PGP, то будет еще лучше.Там два ключа – приватный и публичный, с ограниченным “сроком годности”, поэтому криптостойкость этого алгоритма достаточно высока.[link url='http://www.softring.ru/catalog/security/crypto/pgp/'] Тут [/link] подробней.

VaIerik
    Участник

Издеваются люди над не ламером [smile :))] Может он имеет в виду то, как связаться с человеком помимо его почты, если у него нет ни аськи, ни сотового, ни личного форума 🙂 Как напр с Валерой, его ж не поймаешь не найдешь [smile :))]

CyberBox
    Участник

[quote name='m.a.g'] Издеваются люди над не ламером [smile :))] Может он имеет в виду то, как связаться с человеком помимо его почты, если у него нет ни аськи, ни сотового, ни личного форума 🙂 Как напр с Валерой, его ж не поймаешь не найдешь [smile :))] [/quote]Вот примерно для этого мне и нужно знать это. Хочу товарищу Valerik’у пару не совсем приличных и глупых вопросов задать.

pava
    Участник

[quote name='GhostFace'] Вот примерно для этого мне и нужно знать это. Хочу товарищу Valerik’у пару не совсем приличных и глупых вопросов задать. [/quote]Дык, берёшь и пишешь через веб в инфе есть такой сервис , я несколько раз ему писал и валерик мне отвечел, за что ему спасибо. А если ты хош ему лично это сказать, дык будь я на его метсе, я бы думал так, что типа сдались вы мне тут чтобы я ещё лично с вами встречи устраивал 🙂

CyberBox
    Участник

[quote name='pava'] Дык, берёшь и пишешь через веб в инфе есть такой сервис , я несколько раз ему писал и валерик мне отвечел, за что ему спасибо. А если ты хош ему лично это сказать, дык будь я на его метсе, я бы думал так, что типа сдались вы мне тут чтобы я ещё лично с вами встречи устраивал 🙂 [/quote]Вот с этого и надо было начинать! Спасибо.Если мне нужно будет с Валериком лично встретиться я с ним встречусь. Будь уверен. 🙂

Valerik
    Участник

[quote name='m.a.g']Как напр с Валерой, его ж не поймаешь не найдешь [smile :))] [/quote]Кто ищет, тот найдет! 🙂 1. Через веб-интерфейс, как уже подсказали.2. По асе — она в профиле.3. На всем понятные адреса webmaster, admin, info и пр.Так что пока тут некоторые «Ля-Ля», остальные чувствуют себя комфортно. 🙂

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Тема «Что такое приватная переписка?» закрыта для новых ответов.