Бедолаги, как не повезло.
Как баранов,погнали на бойню
Желаю всем землякам скорее вернуть домой, живыми и здоровыми. Их близким родным терпения и веры. Удачи нам всем.
Оскорбительные выпады в адрес людей, которые уехали на войну (хотя возможно и не все туда именно попадут в итоге) считаю недопустимыми. те, кто потом вернутся, они ведь потом и за базар местных якобы анонимов подтянуть могут, и по жесткому – как они уже привыкнут там.
Когда парни справятся там и поймут, что еще сидит на Родине всякая мразь и строчит типа в их поддержку, то они все равно ее накажут и уже более строже той привычки. Местная мразь тоже должна ответить за воровство у Родины.
[quote name='080821'] Когда парни справятся там [/quote] Парень, отправляйся туда, тебя там не хватает. По возрасту ты подходишь
все кто сейчас говорят типа ну ка а ты отправляйся ка сам туда могут не беспокоится. повоевать придется всем и согласным и не согласным и пацифистам и патриотам , всем годным по состоянию здоровья, войны будут долгими – на всех хватит. еще детям достанется.
Конечно будут истерики на проводах. Ведь провожают на войну, а там убивают и вернутся инвалидами. И так всегда было за прощёты руководителей отвечал народ. Я до сих пор не могу понять почему СВО не начали 2, 3, 4, 5 лет назад.
[quote name='Ekkl'] все кто сейчас говорят типа ну ка а ты отправляйся ка сам туда могут не беспокоится. повоевать придется всем и согласным и не согласным и пацифистам и патриотам , всем годным по состоянию здоровья, войны будут долгими – на всех хватит. еще детям достанется. [/quote]Если страна слабая, ей придется повоевать. Зато кто-то хорошо пожил последние 30 лет и за это будет расплачиваться пара поколений, отличный план я считаю)
[quote name='Alone'] Если страна слабая, ей придется повоевать [/quote]китай сша турция, сильные или слабые? при вашей жизни еще успееете увидеть как они увлеченно воюют. и политики тут не при чем , президенты премьеры Путин,Байден, Джон,Федя,Коля Вася не при чем, и всякие личности вообще. объективное развитие мировой экономики и истории к этому ведет. сейчас это еще вам не очевидно и трудно поверить, но кто бы вам еще лет 5 назад про пандемию рассказал-пальцем у виска покрутили бы. поверьте и теперь в новую реальность и добро пожаловать в новый мир..темная эра не грядет, она уже сейчас вокруг нас. 21 век на самом деле не таков каким он виделся нам в 20-ом. бесконечные войны , борьба за остатки ресурсов. деление мира на конфликтующие блоки. как прежде уже не будет никогда, отпуска в тае и турции, многое на глобусе поменяется. перелеты, глобальный интернет – пока пока. ловите мгновения узодящего мира, в нем было хорошо.
“там — подписание контрактов”… Каких контрактов? Насколько я понимаю, по контракту идут служить добровольно. А здесь мобилизация, это мероприятие принудительное.
Не соглашусь. Глубинных объективных причин для описанного Вами сценария нет. А вот насчет внутрироссийской смуты с иностранным участием – тут, пожалуй, что есть
[quote name='Новичок'] …Прочитал стартопик жене, эмоционально отреагировавшую: – Мороз по коже!.. [/quote] Характерная реакция врагов России. Для Вас с женой Тайвань, Косово, бомбёжки Югославии, Ирака, Ливии, убийство сотен тысяч людей – это всё защита Америкой и НАТОй свободы, демократии, прав человека, и т.д, и т.п. (нужное вписать). А вот Крым, Донбасс – это уже совсем другое – оккупация, агрессия, защита бандформирований, нарушение прав человека, международного права… нужное тоже впишите.
Copyright ©