Новая компания

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

бывает ли у вас так, что оказавшись в новой компании, вам нравятся друзья твоего парня больше, чем твой парень…то же самое, по отношению к девушкам..

VaIerik
    Участник

Неа….я однолюка…и не важно будь они в тысячу сто раз лучше…я не изменю своим принципам…да можно поговорить….можно посмеяться….но я своего бы ни за что не променяла ни на кого….его друга….

Велёсик
    Участник

[quote name='Lyusya'] бывает ли у вас так, что оказавшись в новой компании, вам нравятся друзья твоего парня больше, чем твой парень…то же самое, по отношению к девушкам.. [/quote]У меня такое было, когда мой парень знакомил меня со своимим друзьями. Но это быстро проходит, так как первое впечатление обманчивое. Поэтому сейчас отношусь к этому спокойно

PavelB
    Участник

Конечно бывает! Это нормальное явление! Хотя и бывает крайне редко!Только я отдаю себе отчёт и держу себя в руках. Понимая, что своё всё равно лучше!!!Но вот есть некоторые подруги друзей…[smile badgrin]Жаль, что у меня принцип!!! Табу!!!

КотёнокГав
    Участник

[quote name='PavelB'] Конечно бывает! Это нормальное явление! Хотя и бывает крайне редко!Только я отдаю себе отчёт и держу себя в руках. Понимая, что своё всё равно лучше!!!Но вот есть некоторые подруги друзей…[smile badgrin]Жаль, что у меня принцип!!! Табу!!! [/quote]оченно хороший принцип [smile =)] жаль, что имеется он далеко не у всякого [smile =)]

PavelB
    Участник

Среди моих друзей почти у всех такой принцип! Хотя известен один человек, который позарился на чужое. Только он сейчас мучается и терзается.Говорит, что был пьяный и она как то сама всё инициировала!

КотёнокГав
    Участник

[quote name='PavelB'] Среди моих друзей почти у всех такой принцип! Хотя известен один человек, который позарился на чужое. Только он сейчас мучается и терзается.Говорит, что был пьяный и она как то сама всё инициировала! [/quote]да-да!!! точно! вснгда виноват не тот, кто виноват на самом деле [smile =))))] просто нужно уметь вести себя в компании, и держать в узде свои эмоции и желания , даже ради сохранения дружеских отношений . и тогда все будет просто ОК

PavelB
    Участник

К сожалению, под воздействием алкоголя многие люди теряют “сопративление”.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='PavelB'] К сожалению, под воздействием алкоголя многие люди теряют “сопративление”. [/quote]эммм….. ну, согласна. иногда сложно сказать другому “стоп” 🙂 но самому себе это всегда можно сказать. проверено. тока для этого нужно силу воли иметь

Pamela
    Участник

Да конечно бывает…но зачастую это проходит. И до тех пор пока я буду вместе со своим настоящим молодым человеком, заглядываться на других не буду, а вот ели мы разойдемся там можно уж и подумать.

VaIerik
    Участник

[quote name='Lyusya'] бывает ли у вас так, что оказавшись в новой компании, вам нравятся друзья твоего парня больше, чем твой парень…то же самое, по отношению к девушкам.. [/quote].Впринце пе если выбирал себе девушка значит выбирал а если встретил что то лучше )) первое впечатление обманчива…Нужно узнать человека а потом что то делать ..Лично я бы так не поступил потому как я ..не изменяю сваей Девушке..

PavelB
    Участник

[quote name='AnTIHRiST'] Лично я бы так не поступил потому как я ..не изменяю сваей Девушке.. [/quote]Молодец! Достойно уважения!Редко сейчас таких парней встретишь!!!Хотя как и у каждой медали в любой ситуации есть 2 стороны!1. ты действительно честный, воспитанный, и любишь свою девушку.2. просто не пруха, ну не получается у тебя, как бы не хотелось.У всех разные ситуации!

VaIerik
    Участник

[quote name='PavelB'] [quote name='AnTIHRiST'] Лично я бы так не поступил потому как я ..не изменяю сваей Девушке.. [/quote]Молодец! Достойно уважения!Редко сейчас таких парней встретишь!!!Хотя как и у каждой медали в любой ситуации есть 2 стороны!1. ты действительно честный, воспитанный, и любишь свою девушку.2. просто не пруха, ну не получается у тебя, как бы не хотелось.У всех разные ситуации! [/quote]на счет ситуаций что бывают разнве это точно..Если я увижу измену и явную измену со стороны сваё девушки… То месть её обеспечена сделаю вид что не заню об это )) а сам буду изменять с чистой совестью)),

PavelB
    Участник

Нормальная такая позиция!!!А если не увидишь?!

КотёнокГав
    Участник

[quote name='PavelB'] Нормальная такая позиция!!!А если не увидишь?! [/quote]то будешь жить и думать, что все замечтательно и твоя девушка тебе ни разу ни с кем [smile =))]

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.