Жаль, что исчезло это радио…Мне оно очень нравилось…и хотела бы снова слушать Максимум.. что думаете вы?
Слушай в инете – и никаких проблем! 🙂
Да, хорошее было радио, для меня Максимум и Европа+ рулили всегда, а у Максимум еще один плюсик был, оно ловилось на японском диапозоне частот. Впринципе как и Европа в то время на 88.5.А сейчас ни того ни этого, не удается послушать, на плейере например или телефоне.
[quote name='Lyusya'] Жаль, что исчезло это радио…Мне оно очень нравилось…и хотела бы снова слушать Максимум.. что думаете вы? [/quote]я тоже оооченно жалею, что нет Максимум . хорошее было радио. и вообше , у нас так мало радиостанций, где мало попсы и много хорошей музыки…. 🙁 то есть их вообще нет
горе, кошмар, подписаваюсь под вышесказаным…попса везде и всёду, конечно она, наверное, вполне возможно, какму то нужна, но уж точно не мне, особенно в таком количестве!!!!
Присоединяюсь к мнению о полном засилии попсы в радио эфире и отсутствие самого класного радио Максимум, обыдно товарищи, енто све происки врагов коммунизва, но мы с ними еще разберёмся, вот!!!
А куда оно делося-то? Вот я Максимум могу в инете слушать, но оно мне не нравится. [smile doubt]Расскажите для неместных – какие радиостанции у вас там есть, помимо европы и русского радио, которое еще при мне появилось
Да ребята! Жаль что нет этой радиостанции в городе! Вообще радио классное! И музыка задушевная! особенно с Боченскиим и Стиллавиным эфир вообще улётный! Я просто тащусь по Максимум! ребята Сделаем радио Максимум в городе! Что вы так переживаете! Уже всё в проекте!
нука поподробнее, чего там еще за проект?
[quote name='CROWN'] Да ребята! Жаль что нет этой радиостанции в городе! Вообще радио классное! И музыка задушевная! особенно с Боченскиим и Стиллавиным эфир вообще улётный! Я просто тащусь по Максимум! ребята Сделаем радио Максимум в городе! Что вы так переживаете! Уже всё в проекте! [/quote]Серьезно? Я буду самой счастливой девушкой в мире? ну и не я одна?расскажите поконкретнее, что за проект..
У нас в локалке Комтек Максимум вещается внутри сети. Я сижу и без интернета слушаю его и наслаждаюсь)))
[quote name='Dagerfall'] У нас в локалке Комтек Максимум вещается внутри сети. Я сижу и без интернета слушаю его и наслаждаюсь))) [/quote]так нечестно….я тож хочу
Скоро планируется на город подать радио Максимум в эфир! Но неизвестны точные сроки запуска работы радиостанции. Вообще планируется всё завершить до осени 2006 года. Ну я даже не подскажу более точные сроки. Ведь на повторный запуск необходимы средства и не мало! Этот больной вопрос обсуждается и сегодня. Остаётся только ждать…Сообщю более подробную информацию!
Прошло уже довольно много времени. что слышно о данном проекте? появится ли радио Максимум??
Реанимировать Максимум вряд ли возьмутся. Радио, к сожалению, не коммерческое, а на такой подарок городу врял ли наши радиомагнаты согласятся.(( Слушайте в Инете
Copyright ©