Скучаю по радио Максимум

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Франсуа
    Участник

Да у нас сейчас вообще слушать нечего! В том же Хабаровске около 6-7 радиостанций на любой вкус (про Владик вообще молчу, там их куча; мое любимое – Динамит ФМ).А у нас? Всего 3. Из них только Европа+ более-менее, да и то, ее на плейере/мобиле не поймаешь. Два других я, мягко говоря, очень не люблю.

Сатир
    Участник

2 ФрансуаДа их больше, чем 6-7 будет,это точно!А “Максимум” неплохо было бы вернуть, хоть какое-то разнообразие. “Европу+” иногда надоедает слушать, про остальные радиостанции вообще молчу. Хотя я и не в сильном восторге от этого радио, но что-то интересное иногда на нём было.Бачинский и Стиллавин-клёвые ребята. Помню со школы приходил, включал ихнюю программу и ухохатывался. Да-а-а, славное было времечко.А если бы “Наше радио” включили, я бы вообще о CD-landе забыл. 🙂

Patikova
    Участник

Если в нашем городе не включают рок-станции, то значит у них нет своего слушателя, а точнее своего покупателя рекламы. В Хабаровске, наконец, не такие деньги крутятся как у нас, а значительно бОльшие. Поэтому, господа, радуйтесь, что хоть в Интернете “Максимум” доступен.

Dagerfall
    Участник

Я слушаю Максимум в сети каждый день. ИХМО в 100 раз лучше чем все имеющиеся радиостанции в комсе. Хотя на вкус и цвет…

Сатир
    Участник

В сети радио слушать накладненько получается, если за трафик платить. А с модемом так вообще невозможно….

Dagerfall
    Участник

Сеть это не глобальная сеть а локалка) И радио мы слушаем – бесплатно=)

VaIerik
    Участник

[quote name='Dagerfall'] Сеть это не глобальная сеть а локалка) И радио мы слушаем – бесплатно=) [/quote]тогда подскажите пожалуйста где и как его найти

Dagerfall
    Участник

Я же писал – в локальной сети фирмы Комтек Максимум вещает бесплатно. Больше лично я нигде не встречал.

lavetta
    Участник

Lyusya – попробуем послушать! Спасибо за информацию!

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.