Стоит ли подключаться к Дальтеку

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Djoni?
    Участник

Люди! Подскажите, стою перед выбором подключаться к DalTech или к DSL мне бы только нормально в инете шариться да в игрушке без лагов поиграть.

Djoni?
    Участник

Сам иногда у друга гамаю на Дальтеке, скорость хорошая, много плюсов, но вот только подключение в 5000. ДСЛ стоит меньше, но нет локалки. Вот и выбирай, качество или цену. Что лучьше?

DOSS
    Участник

На мой взгляд лучше конешно ADSL так как 1. Скорость нет лагов + прокса надежная2. У нас тоже есть сеть которая в хабаре ванино и комсе3. Мы тоже играем в контру у нас есть сервак который 1 руб траф + скоро будут игровые сервера от дальсвязи 4. Скоро появится безлимитный инет5. Не каких лагов хороший пинг(играть можно)6. минус в том что нужен телефон но он всегда свободен 7. ну еще много достоинсву дальтэка – выгода в том что там локалка и то которая глючит максимальная скорость 10 мб секкунду в сети инет я незнаю темболее если товоим логином завлодеют ладноP.s подключайся к ADSL

3/IOU
    Участник

[quote name='Djoni?'] Люди! Подскажите, стою перед выбором подключаться к DalTech или к DSL мне бы только нормально в инете шариться да в игрушке без лагов поиграть. [/quote]Читать умеем? Открывай форум и читай. Есть форум Дальтека, но он хорошо модерируется.О Дальсвязи можно почитать здесь: http://www.komcity.ru/forum/tech/?id=7554http://www.komcity.ru/forum/tech/?id=7624Так что решай сам!

Dagerfall
    Участник

[quote name='DOSS'] На мой взгляд лучше конешно ADSL так как 1. Скорость нет лагов + прокса надежная2. У нас тоже есть сеть которая в хабаре ванино и комсе3. Мы тоже играем в контру у нас есть сервак который 1 руб траф + скоро будут игровые сервера от дальсвязи 4. Скоро появится безлимитный инет5. Не каких лагов хороший пинг(играть можно)6. минус в том что нужен телефон но он всегда свободен 7. ну еще много достоинсву дальтэка – выгода в том что там локалка и то которая глючит максимальная скорость 10 мб секкунду в сети инет я незнаю темболее если товоим логином завлодеют ладноP.s подключайся к ADSL [/quote]Ну это прям реклама АДСЛ))) всё хорошо и тп. А то что в последнее время из-за большого кол-ва пользователей скорость начала падать это как бы не факт да?Пинг кстати тоже смотря во что ты играть будешь. Если на местных ДВ сервах в контру то нормальный. Дальще – хуже. В Варку в батлнете у тебя пинг будет 150-200 на европейском серваке. На остальных ещё больше.2 DjoniЕсли тебе нужен обычный интернет и ничего более – подключайся к адсл. Если ты живёшь в центральном округе в районе металургов то твой выбор Дальтек. Даже не рискуй подключаться к дальтеку на дзёмгах, на 66-м или на перваке. Лучше дсл. Если на дзёмгах то ИМХО Комтек. Локальная сеть, интернет, быстрый ремонт в случае поломки сети, никаких оскорблений и обвинений со стороны администрации. Тоесть на дзёмгах подключаться стоит либо к комтеку либо к дсл. В городе всё зависит от района. Решать тебе

Sword
    Участник

[quote name='Dagerfall'] Если ты живёшь в центральном округе в районе металургов то твой выбор Дальтек. Даже не рискуй подключаться к дальтеку на дзёмгах, на 66-м или на перваке.[/quote]Не вижу логики. Ну разве что разная скорость скачивания с файл-сервера. Если только это критерий выбора.

Данилка
    Участник
    Dagerfall
    Участник

[quote name='Sword'] [quote name='Dagerfall'] Если ты живёшь в центральном округе в районе металургов то твой выбор Дальтек. Даже не рискуй подключаться к дальтеку на дзёмгах, на 66-м или на перваке.[/quote]Не вижу логики. Ну разве что разная скорость скачивания с файл-сервера. Если только это критерий выбора. [/quote]Ну не только. Приоритет всегда делался в сторону центрального района. тоесть если на металургов тебя починят быстро но чем дальше тем дольще. Так что это весомый аргумент. Для дальтека дзёмги всегда были побочны. А на 66-й как пишется на форуме постоянно орудуют вандалы. Так что всё по теме и всё является критерием выбора. P.S. Как сказал данилка – всё уже обсуждалось в ветках. К примеру что лучше Комтек, дальтек или дсл. Так что смотрите там

alexicus
    Участник

Дубль. Закрыто.

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Тема «Стоит ли подключаться к Дальтеку» закрыта для новых ответов.