Менеджер где они обитают

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    куратор
    Участник

Народ подскажите где и как можно найти толкового менеджера который бы работал а не отбывал повинность на работе за определённую плату под названием зарплата

pava
    Участник

менеджера чего кого, торгового зала 🙂 , или управленца коллективом, бизнесом….???

Levis
    Участник

[quote name='куратор'] Народ подскажите где и как можно найти толкового менеджера который бы работал а не отбывал повинность на работе за определённую плату под названием зарплата [/quote]А ты сам менеджер?

PavelB
    Участник

Куратор, в какой сфере менеджер и какие условия?

куратор
    Участник

в региональное представительство по дальнему востоку.приходят в основном сжеланием получать типа мне не меньше 8-10 и работа до 17-00 с перерывом с12-1400 а буду я работать или нет я ещё подумаю

Родригес
    Участник

[quote name='куратор'] в региональное представительство по дальнему востоку.приходят в основном сжеланием получать типа мне не меньше 8-10 и работа до 17-00 с перерывом с12-1400 а буду я работать или нет я ещё подумаю [/quote]Менеджер, в зависимости от компетенции, квалификации и уровня ответственности, должен получать от 10 до 30 тыс. в нашем городе, плюс соцпакет и компенсации за сот связь и ГСМ. Смотря какие задачи перед ним ставятся, продажа утюгов в торговом зале или налаживание сети торговых представителей. Если человек будет отвечать за план продаж в районе 1 млн. рублей да еще и на неотлаженном направлении глупо платить ему 8000 руб. Неперспективно. Тем более, если его руководитель последниие несколько лет работал в муниципальном кинотеатре “Факел” [smile :))] и понятия не имеет ни о современном менеджменте, ни о основах мотивации персонала и т.п. прописных бизнес-истин

VaIerik
    Участник

Господа, для начала надо выяснить кто и как понимает слово “менеджер”, человек который продает утюги в торговыом зале нифига не менеджер, он продавец, либо консультант, что более выше по рангу. Раставляйте правильно смыл слов!!!Менеджер – управленец! который управляет чем-то, т.е. каким либо процессом, а не покупателем в магазине 🙂 По определениею менеджер – Специалист по управлению производством, работой предприятия

PavelB
    Участник

[quote name='куратор'] в региональное представительство по дальнему востоку.приходят в основном сжеланием получать типа мне не меньше 8-10 и работа до 17-00 с перерывом с12-1400 а буду я работать или нет я ещё подумаю [/quote]Что за региональное представительство?!Какие условия предлагаете? Что входит в обязанности?

VaIerik
    Участник

Да, вы огласите условия и род занятий, а то получается что говорим о пустом. Для начала- сфера деятельности- режим работы- соц гарантии- заработная плата- подчинение и/или подчиненныеа уж на основе этого будут и реальные отеты

pava
    Участник

[quote name='куратор'] в региональное представительство по дальнему востоку.приходят в основном сжеланием получать типа мне не меньше 8-10 и работа до 17-00 с перерывом с12-1400 а буду я работать или нет я ещё подумаю [/quote]За такие баблы 🙂 , работать надо ток до 12-00 и даже немного вредить при этом 🙂 . Сам то понял, что сказал. Руководитель за 12 тыс 🙂

PavelB
    Участник

И тишина!Похоже человек уже нашёлся!!!!

pava
    Участник

[quote name='PavelB'] И тишина!Похоже человек уже нашёлся!!!! [/quote]+я думаю за такие баблы человек уже потерялся 🙂

sl
    Участник

Если условия хорошие: оклад +проценты +соц.гарантии можно и найти.. если бы я не работал – то начал думать о такой наботе с расчетом заработка не менее 30 000 рублей в месяц.. Причем не в мыле быть – а нормально работать.Но наверное можно найти и за 8-10 [smile ;))] если очень долго искать [smile ;))]

VaIerik
    Участник

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.