Пришёл домой включил телевизор и началось : убили, взорвали, расстреляли и всё там на кавказе…. Народ когда всё это кончится, или это на очень долгое-долго.????? Или там просто возможны перемирия всякие, но не возможен мир???…. Да и надо ли там вооще воевать ?????. .. Общем ничего я не понимаю, что там творится….
А Кавказ всегда хотел быть отдельно от России. Там война велась еще при царе. Пора бы привыкнуть.
[quote name='GhostFace'] А Кавказ всегда хотел быть отдельно от России. Там война велась еще при царе. Пора бы привыкнуть. [/quote]И не при одном царе, а при нескольких…
Знаешь, мне как-то попалась книга с письмами нашего генерал-губернатора Муравьева-Амурского, мне стало, честно говоря, не по себе. 150 лет назад написано, а как-будто о дне сегодняшнем. На Кавказе войны, чечены, столица погрязла во взятках, проблемы Дальнего Востока, китайцев, им глубоко безразличны… Спираль истории. Россия просто обречена быть сильной страной, быть слабыми мы позволить себе не можем, нас просто скушают..
кстати эту мысль, что история развивается по спирали, я пытался донести в других форумах, но меня что то там не услышали 😉
в 19 веке на кавказе мы воевали без демократии и гуманизма. И только таким способом смогли тогда все остановить.Брались заложниками дети старейшин и самых уважаемых людей – если погибал русский солдат то их вешали.
Copyright ©