Война на кавказе

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    pava
    Участник

Пришёл домой включил телевизор и началось : убили, взорвали, расстреляли и всё там на кавказе…. Народ когда всё это кончится, или это на очень долгое-долго.????? Или там просто возможны перемирия всякие, но не возможен мир???…. Да и надо ли там вооще воевать ?????. .. Общем ничего я не понимаю, что там творится….

CyberBox
    Участник

А Кавказ всегда хотел быть отдельно от России. Там война велась еще при царе. Пора бы привыкнуть.

RED
    Участник

[quote name='GhostFace'] А Кавказ всегда хотел быть отдельно от России. Там война велась еще при царе. Пора бы привыкнуть. [/quote]И не при одном царе, а при нескольких…

unika
    Участник

Знаешь, мне как-то попалась книга с письмами нашего генерал-губернатора Муравьева-Амурского, мне стало, честно говоря, не по себе. 150 лет назад написано, а как-будто о дне сегодняшнем. На Кавказе войны, чечены, столица погрязла во взятках, проблемы Дальнего Востока, китайцев, им глубоко безразличны… Спираль истории. Россия просто обречена быть сильной страной, быть слабыми мы позволить себе не можем, нас просто скушают..

pava
    Участник

кстати эту мысль, что история развивается по спирали, я пытался донести в других форумах, но меня что то там не услышали 😉

Пришелец
    Участник

в 19 веке на кавказе мы воевали без демократии и гуманизма. И только таким способом смогли тогда все остановить.Брались заложниками дети старейшин и самых уважаемых людей – если погибал русский солдат то их вешали.

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.