Валер, я тут обнаружил феньку одну. У меня почему то в теме “Кого выбираем” на разнотрепе есть право закрыть тему, хотя я даже не создатель. Посмотрел потом в другую тему – там такой возможности нет. Потом зашел в свою тему – и там закрытия не было, хотя раньше я замечал, что свои темы закрывать можно. Что это? Глюки?
Да такой глюк бывает и у меня. Есть возможность закрыть совсем не свою тему. Но со своими всегда порядок
Есть вопрос. Что вообще понимают под “закрытием” темы? Прекращение возможности добавления новых реплик, или полное удаление темы с форума?
Именно “Прекращение возможности добавления новых реплик”, конечно темы при этом не удаляются.
Ясно.
откройте тему “комсити и комса” (замете “И” а не “VS”), которую закрыли.лист подписей прилагается
[quote name='who'] откройте тему “комсити и комса” (замете “И” а не “VS”), которую закрыли.лист подписей прилагается [/quote]Так в том то и дело, что посты были в основном агрессивного характера? Да и в чем суть темы то? В сравнении двух серверов? Так это потенциально проблемная тема.В-общем пока аргументов для открытия темы явно не достаточно.
откройте тему “комсити и комса” (замете “И” а не “VS”), которую закрыли.лист подписей прилагается
И к чему этот дубль? Вы решили, что с первого раза до меня не «дошло?» 🙂
[smile =))] who, можешь новую создать “Комса + Комсити = Дружба”, но думаю, по сути ничего не изменится.
хех…только в споре рождается истина
ДАЕШ ИСТИНУ ???
p.s. кстати, равнозначно улыбаюсь что комсе что комсити…
[quote name='Valerik'] Да и в чем суть темы то? В сравнении двух серверов? [/quote]Чего не понимаем – срочно закрываем!
[quote name='2'] [quote name='Valerik'] Да и в чем суть темы то? В сравнении двух серверов? [/quote]Чего не понимаем – срочно закрываем! [/quote]Зачем вырывать из контекста?
чтобы не уличили в черезмерном использовании цитирования
[quote name='2'] чтобы не уличили в черезмерном использовании цитирования [/quote]Искажение смысла высказывания куда больший проступок, чем оверквотинг, особенного когда носит обвинительный характер.
Copyright ©