Родители

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    Pamela
    Участник

Почти у каждого из нас есть родители. И каждый из них желает нам самого лучшего.Но бывает, что вкусы родителей и детей не совпадают, и что тогда делать? Вот например:вы влюбились в девушку(парня), но вашим родителям она(он) не понравилась, они станут читать мораль, что Вы достойны лучшего. как Вы поступите? Прислушайтесь к мнению родителей или же настоите на своём?

vivid
    Участник

Может прозвучать банально и консервативно, но опыт показывает, что часто родители оказываются правы. Просто, когда ты влюблен, ты не можешь трезво оценить ситуацию, взглянуть на партнера со стороны.Но конечно, все зависит от ситуации.

Haze
    Участник

Всегда нужно решать самому. Время все равно все расставит по своим местам, если ты в чем-то и ошибся, ты сам поймешь это. Говорят, что только дураки учатся на своих ошибках, на деле оказывается, что почему-то только на своих ошибках и учишься. 🙁

Stylish
    Участник

Не знаю, могу объявить своим родителям БлАгОдАрНоСтЬ!!!! Они у меня просто умачки!!! Никогда не влазили ни в мою личную жизнь ни в жизнь моего брата. Они всегда держат нейтралитет и говорят:”Выбор за вами, если что мы, конечно, поможем”. Но чтоб “совать свой нос” в жизнь детей – такого никогда не было!!!!Хотя мы и не ошибались пока 😉

PavelB
    Участник

Однозначно решать самому!!!В моём случае было такродители отнеслись отрицательно к моей девушке, которая в последствии стала моей женой. А потом поменяли своё мнение. И при возникновении экстримальной ситуации встали на её сторону, а не на мою!В таких ситуациях мы виноваты сами! Опять же на личном примереУ со школы было очень много девчёнок и родители это видели. И отнеслись к моей новой подружке как и ко всем остальным – “на пару раз”…Зато теперь живут и внукам ненарадуются!!!

VaIerik
    Участник

Попробуй не делать поспешных решений иногда ошибаются и родители, но и не пренебрегай их мнением, попробуй все взвесить. Иногда бывает только время позволяет разобраться в человеке, не открывайся сразу на все сто.[smile cool]

J_Freman?
    Участник

На мой взгляд нужно послушать себя, потом послушать родителей, оценить все сказанное, сделать выводы и поступить по своему. Док прав в состоянии влюбленности сделать правильный выбор ой как сложно…

VaIerik
    Участник

[quote name='Pamela'] Почти у каждого из нас есть родители. И каждый из них желает нам самого лучшего.Но бывает, что вкусы родителей и детей не совпадают, и что тогда делать? Вот например:вы влюбились в девушку(парня), но вашим родителям она(он) не понравилась, они станут читать мораль, что Вы достойны лучшего. как Вы поступите? Прислушайтесь к мнению родителей или же настоите на своём? [/quote]Лично я бы как поступил в такой сетуации.)) сматря в каком возрасте ..мне скока я гить не буду кто знает паймет..лично я бы прислушался..к мнению. родителей..и к сваему сравнил бы ..и выбрал…[smile doubt]

Oya
    Участник

Мнение родителей не стоит игнорировать, необходимо его осмыслить, столь ли оно неверно… Ведь родители живут не один день на земле. Но слепо следовать ему не нужно, все склонны ошибаться.

VaIerik
    Участник

А у меня мама считаеться с моим выбором….всетаки не ей с моим парнем жить…или гулять….

PavelB
    Участник

[quote name='Sexi'] А у меня мама считаеться с моим выбором….всетаки не ей с моим парнем жить…или гулять…. [/quote]Молодец у тебя мама! Дай бог каждому!Но недостатки вы всё же обсуждаете, наверняка… Это и есть её мнение!

ДрАкул
    Участник

Нада всегда прислушиваться к мнению родителей,ведь у них опыта больше.Но сделать всё равно по своему!Если ошибешься…что ж…учимся и на своих ошибках.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='ДрАкул@'] Нада всегда прислушиваться к мнению родителей,ведь у них опыта больше.Но сделать всё равно по своему!Если ошибешься…что ж…учимся и на своих ошибках. [/quote]давно доказано, что человек не учится на ошибках других, а тока на своих!! поэтому наверное лучше выслушать всех и сделать по своему [smile =)] зато потом никто виноват не окажется, кроме тебя самого

Lux87spb
    Участник

Мамочка, спасибо тебе что ты меня ни в чем не упрекала и все разрешала!!! Критиковала только конструктивно и по делу!!!

VaIerik
    Участник

люблю своих родителей…ничего плохого они не советуют…и стараются не вмешиваться в личную жизнь ))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.