Бег на улице.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    -sc-
    Участник

[quote name='Oya'] …По асфальту пробовала побегать – у меня дико болят ноги после такого бега…[/quote]Может быть обувь не совсем хорошая?А можно попробовать чередовать с бассейном. Раза 3 в неделю бегать, и раза 2 ходить в бассейн, чтобы ноги (суставы в основном) отдыхали. А нагрузка в бассейне тоже хорошая.Как варианты: велосипед, ролики. Нет ударной нагрузки на суставы ног.

pava
    Участник

[quote name='Silentium'] Мне кажется, что по нашему городу не очень приятно бегать[smile :-/] Уж очень на улицах грязно 🙁 [/quote]Уважаемая, это ты где бегала по нашему городу, что тебе всё время грязь встречалась 🙂 . Ты по помойкам не бегай и грязи не будет видно 😉 . Я по прекрасным заграницам конечно не сильно ездил, но сумневаюсь что там много чище нашего.

yankee
    Участник

Я тоже недавно начал бегать по утрам, и заметно стал себя лучше чувствовать, да и вставать уже не так трудно стало. (и еще 1 плюс – пока горячей воды не было, прийдя домой после бега, мне было очень жарко и проблема с водой не напрягала8))

VaIerik
    Участник

Товарищи спртсмены, а как быть стем чтобы встать пораньше для того чтобы совершить пробежку, вот осенью у меня как то получилось один раз встать пораньше так потом аш до сугробов в парке бегал, а щас не могу, что можете посоветовать? [smile =))]

VaIerik
    Участник

[quote name='OBIV@N'] Товарищи спртсмены, а как быть стем чтобы встать пораньше для того чтобы совершить пробежку, вот осенью у меня как то получилось один раз встать пораньше так потом аш до сугробов в парке бегал, а щас не могу, что можете посоветовать? [smile =))][/quote]а ты по раньше ложись а не пьнствуй по ночам и все бут ок…у меня тоже такая проблема с просыпанием..если лягу в 11.12 то в 7 всатану если лягу после часу..то миня не подумеш раньше 11…

Oya
    Участник

[quote name='sc.'] Может быть обувь не совсем хорошая?А можно попробовать чередовать с бассейном. Раза 3 в неделю бегать, и раза 2 ходить в бассейн, чтобы ноги (суставы в основном) отдыхали. А нагрузка в бассейне тоже хорошая.Как варианты: велосипед, ролики. Нет ударной нагрузки на суставы ног. [/quote]Обувь действительно не очень хорошая, на хорошую пока не раскошелилась [smile redface]. Но после бега по неасфальтированной дорожке ноги не болят.Бассейн – вещь хорошая, но я плаваю очень и очень плохо. 🙁 Ролики – кататься на них не умею 🙂 . А вот про велосипед всё чаще задумываюсь, очень любила я когда-то на нём кататься…А пока раздумываю о велосипеде, бегаю по пустырю. 😉 Хорошая штука, однако, бег. Голова ясная стала, сон улучшился, да и мышцы подтягиваются потихонечку. Рекомендую!

steel_cat
    Участник

Как же тяжело начинать бегать, седня вот решился, встал пораньше с утречка и побежал, понял, что дыхалка совсем не к черту, спать захотелось еще сильнее после бега, значит надо еще раньше ложиться спать 🙂 .

Дикий Билл
    Участник

вот по утрам никогда не мог себя заставить… Я всегда бегал после работы часов в семь.

VaIerik
    Участник

[quote name='OBIV@N'] Товарищи спртсмены, а как быть стем чтобы встать пораньше для того чтобы совершить пробежку, вот осенью у меня как то получилось один раз встать пораньше так потом аш до сугробов в парке бегал, а щас не могу, что можете посоветовать? [smile =))][/quote]тренируй свою волю 🙂 .я в последний год школы вставала каждый божий день в 5.45. в 6.30 уже была дома после пробежки и принимала душ. Думаю снова начать так делать. одёжку прикуплю и – бегать! или велик куплю 🙂 . а может – подарят))

sak
    Участник

Лично, я за здоровый образ жизни, все не могу встать с утра и пробежаться, то формы нет, то обуви, то времени! Приходится дома дыхалочку развивать или в спорт зале! Ходя, я хожу пешком так, как многие бегают.

Дикий Билл
    Участник

Да бег по утрам это предрассудок. Вечером лучше. Сбросить напряжение после работы…

VaIerik
    Участник

Считаю бег отличным занятием, но также никак не могу заставить себя вставать по утрам и идти на пробежку 🙁 Надеюсь летом таки смогу начать бегать по утрам!!!

Oya
    Участник

[quote name='Дикий Билл'] Да бег по утрам это предрассудок. Вечером лучше. Сбросить напряжение после работы… [/quote]Совершенно верно!Бег по утрам – это сильнейшая нагрузка на сердце и сосуды. В особенности если вставать ради него трудно. Вечером же бег нейтрализует весь адреналин скопившийся за день, успокаивает нервы, сжигает жир, после такого бег чувствуешь облегчение. Бег вечером полезнее для всего организма, нежели бег утром.Уиренние пробежки пользительны исключительно для “жаворонков”, т.к. для них это не трудно. В любом случае, прежде чем начать заниматься чем-либо, необходимо изучить информацию по этому виду спорта: плюсы, минусы, побочные эффекты, тактику тренировок. С бухты-барахты толку будет мало, а вот вред можно нанести организму. Даже бегать нужно с умом. 😉

VaIerik
    Участник

завтра еще рас попытаюсь сделать подвиг и всетаки оторваться от пастели на пол часа раньше! [smile =)]з.ы. вечером все так легко говорить,- наверно так же легко как и утром забыть об этом=)))

проказник
    Участник

[quote name='Lyusya'] а я с подругой бегаем по стадиону политеновскому…придем к 11 вечера…чтоб народа меньше было и вперед…пока нравится…все лето прошлое бегали [/quote]а с утра не вы случайно бегаете? [smile cool]на днях шел к первой паре – смотрю – девушки бегают по стадиону – думаю, остались же еще такие, кто следит за собой, да и просто бегает по утрам 😉

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.