Бег на улице.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    flash_91
    Участник

вот я смотрю и читаю этот бред, что по утрам бегать нельзя иль еще чё в этом роде… 😀 Сам я бегаю вокруг, мылок бью собственные рекорды, причём встаю в 5:15. Бегал также в прошлом году, но тогда мне было ну очень и очень сложно вставать, зато потом организм привык и теперь я без колебаний иду на пробежку, вот и сегодня проснусь и побегу, вот увидите :о))А организму, бег весьма неплохо помогает!!! Тоже болели по началу ноги зато сейчас чувствуется великая разница с тем что было раньше…Так что занимайтесь люди СпОрТоМ!!! 😉

flash_91
    Участник

Вот я же говорил, что если захотеть, то можно и горы свернуть 🙂 Я только то с пробежки, ощущения на высоте 🙂

VaIerik
    Участник

самые приятные ощущения после бега…это первые 2-3 минуты…это непередаваемо…

VaIerik
    Участник

[quote name='проказник'] [quote name='Lyusya'] а я с подругой бегаем по стадиону политеновскому…придем к 11 вечера…чтоб народа меньше было и вперед…пока нравится…все лето прошлое бегали [/quote]а с утра не вы случайно бегаете? [smile cool]на днях шел к первой паре – смотрю – девушки бегают по стадиону – думаю, остались же еще такие, кто следит за собой, да и просто бегает по утрам 😉 [/quote]К сожалению или к превеликой радости, это были не мы? )) мы обычно бегаем поздно вечером.. или просто вечером?потому что утром встать рано это проблема?если ложишься спать довольно за полночь?студенты все таки?)) но заметила, что довольно много народу посещает стадион не для распития пива (хотя таких тоже хватает), а для пробежек или растяжек?кому что? многие подруги и подруги подруг тоже бегают?причем это довольно таки заразительная и полезная штука ..поэтому рекомендую..

VaIerik
    Участник

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.