Добрый день!Вчера на НТВ проходила передача “К барьеру” в которой обсуждалась данная тема, вопрос к Вам, как бы Вы отвелили на данный вопрос: “Нужен нам данный парад или нет”.P.S. К “меньшинству” я не отношусь, просто хочется узнать толерантность общества к данной темеВсем спасибо
Если и нужен, то только лишь для того, что бы посмотреть кто это! Ведь город у нас маленький и в рядах гомиков кое кто разглядит своих друзей, родственников!А моё мнение – пусть поря@ся где-нибудь, и не вылазят от туда!
[quote name='PavelB'] Если и нужен, то только лишь для того, что бы посмотреть кто это! Ведь город у нас маленький и в рядах гомиков кое кто разглядит своих друзей, родственников!А моё мнение – пусть поря@ся где-нибудь, и не вылазят от туда! [/quote]Да причем тут наш город-то, Москва, у нас никто и не пойдет, точно тусняк будет, по полной 🙂
совсем грммм… геи… офигели… мало пропаганды пе******ии на тнт так еще и это?! стрелять таких надо! я их терпеть не могу и надеюсь, что в москве их сильно покалечат
Чтоб ошибки природы не собирались в огромные кучки и не рекламировались, нужно подогнать автобосы и с помощью омоновцев в них доставить в следственные изоляторы. Распределить их по камерам с урками, и пущай пару дней развлекаются. А ещё лучше на зону это мясо на месяц! В следущий раз будут подпольно у себя на хатах запираться и петь про голубую луну. Нужно очищать от грязи наши города!
А кстати… Это идея!!!Нужно гомикам абонемент на зону оформлять!!!Пусть себе гоняют туда… Пользу хоть приносить будут!!!
2 -Eugene-: вполне согласен. только лучше их уничтожать физически – не давать распространаться этой заразе!
[quote name='PavelB'] А кстати… Это идея!!!Нужно гомикам абонемент на зону оформлять!!!Пусть себе гоняют туда… Пользу хоть приносить будут!!! [/quote]эмм…это в чем же польза будет выражаться ????? ну чего вы прям на низх напали, на НЕгетеросексуалов??? они даавно уже не меньшинство, а просто люди такие….я вот, как девушка, вполне лояльно отношусь к тем же девушкам с нестандартной ориентацией…(это чтоб не было криков о том, что “вот если б ты парнем была, тоже б гнобила этих….” ) но вот насчет подобного парада – сомневаюсь в его смысле! для чего???
Нет уж, Линочка, они не половина, ни большенство, а именно меньшенство! И ксчастью!ммм… А может и к радости, что они есть! Девчёнок мне больше достанеться!!!!А польза на зоне от них будет тем парням, которые там скучают!!!
не хочу рассуждать тут о проблеме нетрадиционной ориентации, которая уже тут началась.А по теме: знаете гей-парады очень занимательная штука,они зажигательные, красочные и веселые. не помню по какой программе, но не так давно видела таковой, причем у нас в столице…наняли актеров,вывезли их подальше от центра (так сказать, проверить мнение обывателей на данное явление) нарядили их и устроили представление.Я думала их закидают чем-нить, ан нет… не поверите народу так понравилось, причем даже бабулькам, я удивилась 😎 В общем отзывы были только положительные у представителей обоих полов, и у пожилого поколения! кстати, мне тоже понраивлось 😉
Крутые тусовки собирают такие парады)[smile cool]В Эстонии вообще нереально было! Я только за! Всеми конечностями)
Ахтунг! Геи готовятся к войне! 🙂 Я не понимаю зачем это надо. Если чел гей, то пусть не кричит об этом на весь мир и не навязывает свои идеи другим.
Кто-нибудь смотрел фильм “Ковбойская дыра”? Там гей были два ковбоя и вроде ничего и семья была и жена.Кстати тот кто в ярко выраженной агрессивной манере ругает геев, тот сам может быть скрытым геем, утверждают психологи…так для справки.2GhostFace Они же ниче не навязывают, они просто хотят показать, что они есть, хотят выйти из подпольяP.S. Я не гей…:)
[quote name='Komart'] …Кстати тот кто в ярко выраженной агрессивной манере ругает геев, тот сам может быть скрытым геем, утверждают психологи…так для справки. [/quote]Ага, где-то я подобное слышал. Так утверждают адвокаты п#доров. Геев на мыло!!![quote name='Komart'] …2GhostFace Они же ниче не навязывают, они просто хотят показать, что они есть, хотят выйти из подполья… [/quote]Как это ни чего не навязывают? Одного борю моисеева достаточно увидеть. Доходчивая объясняя гетеросексуалам, что они не правильные. А гомосеки – это та сила, которая спасёт человечество. Если, не дай бог, прогуливаясь в парке, мой ребёнок увидит сосущихся п#доров, то я этим существам вгоню по дубине в эрогенные места. Пусть сидят в подполье, нехристь!
GhostFace, думаю когда к ним станут нормально относиться это прекратится, будут и правда сидеть тихонечко по домам друг с дружкой 😉
Copyright ©