Gay-парад в Москве, Ваше мнение

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 50 всего)
  • Автор
    viktor
    Участник

Закидать камнями и бутылками с зажигательной смесью. Чтобы отбить на всегда желание заниматься пропагандой разврата.

Fluki
    Участник

[quote name='PavelB'] Нет уж, Линочка, они не половина, ни большенство, а именно меньшенство! И ксчастью!ммм… А может и к радости, что они есть! Девчёнок мне больше достанеться!!!!А польза на зоне от них будет тем парням, которые там скучают!!! [/quote]Это они у вас меньшинство!А в столице давно уже большинство!и хорошего в этом ничего нет и быть не может.[smile mad]

-sc-
    Участник

[quote name='Fluki'] ….Это они у вас меньшинство!А в столице давно уже большинство!и хорошего в этом ничего нет и быть не может.[smile mad] [/quote]Это откуда такая информация? Среди моих коллег и знакомых ни одного нет.

VaIerik
    Участник

to sc.А так они тебе и скажут об этом твои знакомые и колеги. 🙂 Вот тут их большая масса ненавидит, а между тем многие даже не подозревают, что слушают их музыку, смотрят их фильмы, читают их книги и возможно даже носят их одежду. Короче возможно у кого-то из вас кумир гей.Вот краткий список знаменитых геев (на вскидку):Джиани Версачи – итальянский модельерЛучино Висконти – итальянский режиссерЧак Паланик – писатель (Бойцовский клуб)Майкл Стрип – певец (R.E.M)П.И. Чайковский – композиторЭлтон Джон – певецЭнди Дик – актер (Клава Давай, Шоу Энди Дика)Не говорю про философов из древней греции, их теории и трактаты изучают в институтах.А вы говорите билет на зону… 🙂 ЗЫ: Научно доказанно: Тот кто в агресивной манере выступает против геев, сам может быть потенциальным или скрытым геем.ЗЗЫ: Я не гей 🙂

Праздник
    Участник

геи -это тоже люди, просто они любят не противоположный пол а свой…..я к ним не отношусь..но раз такое существует то гей парад показывает что такие люди есть и их не мало, а раз такие люди есть то пусть живут ирадуються жизни. а какой безпредел был на гей параде это ужас это нарушения всего чего можно любых законов…

JokeR?
    Участник

Я тоже согласен с Праздник, люди, как люди, ну отличаются они сексуальной ориентацией, а в остальном-то нормальные. Кому они мешают? В Европе это уже абсолютно нормальное явление, а у нас на них смотрят, как на экзотических зверушек. P.S. К ним не отношусь, это моё мнение человека с нормальной сексуальной ориентацией.

КотёнокГав
    Участник

почему вообще надо делить людей на хороших и плохих по их ориентации?? глупо… и среди гетеросексуалов гады есть, и среди людей нетрадиционной ориентации есть вполне нормальные семьи, которые берут детей из детских домов и воспитывают.. чем плохо???

Праздник
    Участник

Да все мы люди и какая разница с кем мы спим, главное чтобы не сволочами были!!!!!!!!!З.Ы. я нормальной ориентации, просто не понимаю что за делешка идет………

chel
    Участник

Ну в Москве парад этот разогнали гетеро:) Меня лично бесит, когда мужика сидят и целуются и всякое такое[smile mad] Они были всегда, но сейчас собенно. Слышал, что в какой то стране собираются установить памятник геям и лизбиянкам погибшим в лагерях рейха во время ВОВ. Народ, что за бред это??? Кто может ответить??? А скоро они половину города, потому что их права ущемляют или что-нибудь еще такое, и что тогда??? Да и смысл этого парада?

Yakush
    Участник

Парады устраивают чтобы праздновать значительное событие,победу,достижение в жизни,профессии,культуре у нас в стране это Парад Победы в США каждый год ирландская диаспора проводит парады,если не ошибаюсь в день святого Патрика-покровителя Ирландии и т.д.А этим то чего праздновать великое достижение что мужик мужика в задницу может…?

Ilichoff
    Участник

[quote name='Lina4ka']и среди гетеросексуалов гады есть, и среди людей нетрадиционной ориентации есть вполне нормальные семьи, которые берут детей из детских домов и воспитывают.. чем плохо??? [/quote]Именно этим и плохо. Ибо ещё в Ветхом Завете писали – содомия не есть хорошо. И как это понимать – “нормальная семья где два “папы” или две “мамы”??? Давать гомикам на воспитание детей – вообще безответственно.

FOG
    Участник

По моему мнению, гей-парад в Москве – это был полный бред организаторов и участников. Да и вообще для чего все это? В конце концов мы не в Голландии.

Webster
    Участник

Вообще просто возмутитительно, по телевизору абсолютно не скрываясь, афишируя так на всю: дя я пи***р и что мне хорошо от этого телевизор смотрит молодежь этого г становится все больше и больше уже парады начали устраивать, плеваться охота, если ты занимаешь чем то что попирает моральные устои нормального общества, то занимайся этим где нить в тихушку зачем афишировать, действительно мы не в Голландии и какое бы там не ьыло шоу нам оно не к чему

VaIerik
    Участник

[quote name='chel'] Меня лично бесит, когда мужики сидят и целуются и всякое такое[/quote]Чувак а ты где живешь? Ты так часто это видишь? Что это за район такой у нас в городе, где мужики сидят и целуются?Никто не говорит что геи это круто и к этому надо стремиться. Просто, ну если человек гей что ему застрелится? Или как некоторые злостные гомофобы говорят на зону их отправить. Зачем? И сколько их там держать пока не вылечатся или пока не умрут?Ну прошлись они один раз по улице вам то что от этого?

tocsin
    Участник

анекдот в тему:на уроке у учительницы спрашивают: “Марь Иванна,а кто такие геи?”Марь Иванна:”Это… ммм…эээээ….”Вовочка:”Геи-это пид***сы!!!”М.И.:”Вовочка!Это ж неприлично!!!”В:”Ага- пид***сы,это неприлично,а в ж***у е***ться,значит прилично!!!”п…сы и есть п…сы как их не называй.и,уважаемый админ,-не надо только мне на мыло потом слать предупреждения и бынить за правду.вполне литературные слова.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 50 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.