Gay-парад в Москве, Ваше мнение

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 50 всего)
  • Автор
    Небритый
    Участник

[quote name='Lina4ka'] среди людей нетрадиционной ориентации есть вполне нормальные семьи, которые берут детей из детских домов и воспитывают.. чем плохо??? [/quote]И какие у них вырастут дети? Нормальные? Нет!У этих детей будет испорчена понимание нормальной сексуальной ориентации [smile doubt]. Ну конечно, что плохого, когда у тебя два папы или две мамы. Отсюда будут плодиться новые нетрадиционные пары, потому что человек сызмальства привык, что это нормально.Детей должны воспитывать гетеросексуальные пары, что бы дети знали что мама – это мама, а папа – это папа.

Грязный
    Участник

А у нас митинг против геев был не так давно.

GermyBest
    Участник

Хе, забавно!!! А что тут ещё сказать по этой теме – народу нечем заняться, вот и развлекаются. 🙂

Dagerfall
    Участник

Как бы это так выразиться чтобы не уйти в ненужную степь… Гомосексуализм – это отклонение от нормы в психическом плане развития людей. Это не болезнь а просто завихрение. Просто гомосексуализм как это странно бы не звучало – стал новой модой в выших слоях общества. Дизайнеры, модельеры, Музыканты. Их нетрадиционная ориентация прибавляет им популярности. Я лично ничего против гомосексуалистов не имею. Это их выбор, их решение. Я негативно отношусь чтобы отдавать в такие семьи детей на воспитание. Просто со временем 70% детей становятся такими же как и их родители. А с такой тенденцией скоро человечество будет размножаться только клонированием.По поводу парада – я считаю это просто попытка привлечь к себе внимание. Зачем? чёрт его знает. Ну являются они гомосексуалистами, ну и пусть живут спокойно. Зачем орать всему миру что мол он гомосексуалист и гордится этим. Я не понимаю.Кстати Фреди Меркури из группы Queen был бисексуалом и писал песни которые до сих пор нравятся многим. Placebo гей-группа однако большинство их песен становится популярным. Может быть когда человек теряет свои комплексы он начинает творить чудеса…Но должен быть другой выход. Более нормальный чем гомосексуализм.

AK-47
    Участник

Мдааа… Геи воообще обнаглели в конец, проводить в Москве свой ахтунгский парад это есть издевательство над парадом победы на 9 мая, в Москве по моему мнению кроме парада победы вообще никаких парадов быть не должно!!!! А всё это граждане ни что иное как дурное влияние запада на наших граждан, в СССР такого никогда не было, а вот как пришли димократы к власти так всякие ахтунги и повылазили блин. Пусть езжают куда нить в Нью-Йорк к своим собратьям гомикам и там свои парады проводят, нефиг на нашей земле такое вытворять…

VaIerik
    Участник

2 AK-47 В СССР официально секса тоже не было. Это ж не значит, что этим никто не занимался 🙂

Jackripper
    Участник

отрицательно, моё мнение что п*доры это разложение здорового общество и лечить это надо лишь одним путём – калённым железом выжыгать всю эту гадость!!!!

VaIerik
    Участник

очень мило пишете… говорите, непонятно для чего нужен гей-парад?Да для того. чтобы наконец к людям нетрадиционной ориентации стали нормально относиться. для того, чтобы приняли существование не как “болезнЬ”. “отклонение” и прочий “ахтунг” – а как свободный выбор человека в свободной стране.Гей-парад не призывает становиться такими же – это не пропаганда ориентации, а попытка выступить за право на существование. которая. как уже известно, была провалена.насчет детей. что воспитываются в “нетрадиционных” семьях – интересно откуда такая статистика? а? 70%… Забавно, ноя видела абсолютно иные цифры. и более того, видела людей – реальных, у которых растут дети. И ориентация родителей на детей не влияет. Если, конечно, уделять внимание этому вопросу в воспитании, объясняя ребенку что к чему.Или вы считаете, что детям сообщают: мол ты люби только мальчиков?..Хотя… Сообщают. Да – только не в гомосемьях,а в гетеро – и несмотря на это не получается к примеру любить только мальчиков.Впрочем, тема извечна. Пока люди будут нетерпимы к другому цвету кожи, ориентации и прочему – геев будут отсылать на зоны, студентов “неарийской” внешности убивать.

Kir@
    Участник

Sidorova – согласен!!!Только Я, хоть и не гомофоб (скорее наоборот), но саму идею проведения гей-парада в маськве никогда не поддерживал. Да и любой нормальный гей не видит никакой надобности в самом параде. Известно, что организаторами парада были сущие отщепенцы, никого отношения к “Рэинбоу коммунити” не имеющие… В России множество прогомосексуальных правозащитных организаций. Их председатели – геи и лесбиянки. Грамотные люди. Достойные уважения. И все они в один голос твердили, что гей-парад в столице проводить не стоит. Нашлись не умные люди, которые повели людей на улицы… результат вполне [b]нормален[/b] для нашей страны.Прад – неверное название. Это не парад в том понимание, которое вкладывает в это слово толковый словарь, например. Это просто шествие.Знаете, что меня поразило больше всего? Погромы гей-клубов. только представьте. п р а в о с л а в н ы й свещенник благославляет с к и н х э д о в на убийство и насилие.Я сам ходил в церковь. И даже деньги ей какие-то давал. Больше делать этого не буду. Когда человек в рясе судит людей вместо Бога… это страшно. Не нужно уподобляться таким урод@м.А местные натуральные гомофобы, желающие засунуть н азоны людей, отличающихся от них лишь поведением в с в о е й постели, берут пример именно с тех, кто ведет себя по-свински. Не берите на себя чужие функции.Вот как-то так.

VaIerik
    Участник

ты повторяешь ошибку нацистов.за одного человека судить расу.за одного священника отношение к религии.или – точне из-за ортодоксов. Многие православные скажут. что спокойно относятся к гомосексулизму.Парад – название не точное это факт. Я бы назвала это митингом. Он – как метод борьбы за права, конечно, в России неактуален. не Германия мы [smile :(] Люди выбрали такой метод привлечения внимания к тому. что права людей нетрадиционной ориентации в России – на нуле.

Yakush
    Участник

Не надо трепать языком о правах педерастов никто не преследует их по половому признаку:с работы не увольняют,политически не преследуют,закрытые клубы существуют,в тюрьми не садят.У нас много по настоящему нуждающихся групп населения к проблемам которых надо привлекать внимание митингами демонстрациями и т.д.

Kir@
    Участник

[quote name='Yakush'] с работы не увольняют,политически не преследуют,закрытые клубы существуют,в тюрьми не садят.[/quote]это вы ставите себе в заслуги? Это исключительно [b]наша[/b] заслуга. И то, что все сейчас именно так – это нормально, а то, что есть люди, которые пытаются отнять у нас наши права, люди, запрещающие нам передавать имущество по наследству своим любимым людям или требовать половину имущества у бывшего любимого… это вполне нормальное право, существующее у геев на западе. Больше нам ничего и не нужно.

VaIerik
    Участник

А меня поражает мнение некоторых гомофобов, которые говорят, что гейский парад пропагандирует гейский образ жизни. Хочется ответить, вот прошли геи по улице, кому-нибудь захотелось стать из-за этого геем? Думаю, что нет. Если человек гетеро, то никакой парад не изменит его ориентацию.Геи это не заразно, так что вреда от них никакого.И если есть такие люди почему они не могут выйти на улицу и пройтись?

КотёнокГав
    Участник

соглашусь с предыдущим постом. у каждого человека совя голова на плечах, и если там есть мозги ,то человек сам решит ,что ему нужно , а что нет.

morfei
    Участник

[quote name='Sidorova'] ты повторяешь ошибку нацистов.за одного человека судить расу.за одного священника отношение к религии.или – точне из-за ортодоксов. Многие православные скажут. что спокойно относятся к гомосексулизму.Парад – название не точное это факт. Я бы назвала это митингом. Он – как метод борьбы за права, конечно, в России неактуален. не Германия мы [smile :(] Люди выбрали такой метод привлечения внимания к тому. что права людей нетрадиционной ориентации в России – на нуле. [/quote]Сидорова.Чтоб ты знала,-журналистам непростительно этого не знать.., церковь против гомосексуализма. А тебе, как журналисту юному советую глубже тему изучить.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 50 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.