[quote name='morfei'] Чтоб ты знала,-журналистам непростительно этого не знать.., церковь против гомосексуализма.[/quote]Как Вы праильно заметили, против г о м о с е к с у а л и з м а (явления), но не г о м о с е к с у а л и с т о в! Церковь может выступать против греха, но не против грешников! Священник, направляющий скинхэдов на геев выступает против людей, а не против греха!
[quote name='Yakush'] Не надо трепать языком о правах педерастов никто не преследует их по половому признаку:с работы не увольняют,политически не преследуют,закрытые клубы существуют,в тюрьми не садят.У нас много по настоящему нуждающихся групп населения к проблемам которых надо привлекать внимание митингами демонстрациями и т.д. [/quote]У вас есть примеры? А у меня есть. Есть люди, которых уволили из-за их ориентации. Есть множество примеров, когда даже из-за внешнего вида, намекающего на ориентацию избивали.Морфей, прочитай пост Киры. Мне тут добавить нечего. Кроме того, чтоя лично беседовала со священниками, которые считают что это личное дело каждого. И мой возраст вообще то не указывает, сколько летя в профессии. Попрошу на личности не переходить
Специально для нашиго Валерика, барин вы ведать историю плохо знаете ведь уже были такие прецеденты когда права геев выносили на широкий круг обозрения и ничего хорошего от этого небыло. Тем более, заметь барин, как только появляются п*доры в здоровом обществе как тудже обшество начинает гнить и именно с “головы” так как наша элита усегда горой за секс-меньшинства. Прав был Гитлер когда сжог живьем всех п*доров!
[quote name='Otmorozok'] А парады проводить будете запасусь булыжниками и обкидаю. [/quote]Тот самый случай, когда ник собеседника в наиболее полной форме отражает его сущность. Ну не имеешь ты права булыжниками кидаться…
Copyright ©