Куда бежать в случае чего? В Комсомольске обновили документы об эвакуации

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

А бежать то от чего ?

VaIerik
    Участник

Если ядерный армагеддон грядет, то бежать никуда не надо. Вдохнули полной грудью, …..и расщепились на атомы.

Cany
    Участник

В центре этой схемы эвакуации ещё надо добавить кучку 💩…Хотя, вряд ли кто-то успеет 🙈 наложить в штаны от страха.

Бритва64
    Участник

[quote name='PG-SK'] Если ядерный армагеддон грядет, то бежать никуда не надо.Вдохнули полной грудью, …..и расщепились на атомы. [/quote]Не обольщайтесь. Большинство останутся живы, но вскоре их постигнет последствия радиации, а потом ядерная зима.Надежды богатых спастись в бункерах весьма призрачны. Например оставшиеся на поверхности могут найти вентиляционные шахты бункера, куда можно будет закачать какую-нибудь вонючую гадость типа меркаптанов, например, чтобы выкурить спрятавшихся.[smile badgrin]Согласно старому советскому анекдоту времен “холодной” войны при ядерном взрыве надо не бежать, а завернуться в белую простынь и медленно ползти в сторону кладбища. Медленно – чтобы не создавать паники.Re. В конце 90-х мне один человек говорил что во времена “холодной” войны где-то за городом был огромный подземный склад на таковой случай, содержимое которого позволяло прожить( выжить) населению города в 250 тысяч 5 лет при полной изоляции. А также что в окрестностях был даже какой-то подземный город. Интересно в каком состоянии эти объекты сейчас!?

unusual
    Участник

[quote name='Бритва64'] был огромный подземный склад на таковой случай, содержимое которого позволяло прожить( выжить) населению города в 250 тысяч 5 лет при полной изоляции. А также что в окрестностях был даже какой-то подземный город. Интересно в каком состоянии эти объекты сейчас!? [/quote]Ого! ТАкие сообщения пишут в разделе анекдоты.

Бритва64
    Участник

[quote name='Бритва64'] В конце 90-х мне один человек говорил что во времена “холодной” войны где-то за городом был огромный подземный склад на таковой случай, содержимое которого позволяло прожить( выжить) населению города в 250 тысяч 5 лет при полной изоляции. А также что в окрестностях был даже какой-то подземный город. Интересно в каком состоянии эти объекты сейчас!? [/quote]Если [link url='https://dzen.ru/media/dv_destroy/betonnyi-kupol-v-holme-u-doma-sovetov-skryvaiuscii-zabytoe-3h-etajnoe-ubejisce-dlia-rukovodstva-g-komsomolsknaamure-5ec9dd5fac8c13619bda34d0'] бетонный купол в холме у Дома Советов, скрывающий забытое 3-х этажное убежище для руководства г. Комсомольск-на-Амуре [/link] в аховом состоянии, то про сказанные раньше наверное еще хуже. Так что бежать некуда.ps. И интересно спросить у всяких коммуняк, пенсов от совка насчет этого бетонного купола во дворе администрации города – это кто привел в тАкое состояние!? Горбачев с Ельциным приезжали и стальные двери на металл срезали? Или опять – Обама чмо?[smile badgrin]

Гелла
    Участник

А за что нам такое? Ракеты на голову мирным жителям? Я лично против! А у меня не спросили. Просто говорят: “готовьтесь бежать!”Ничего плохого никому в таком масштабе точно не делала. Живу по библейскому совету “не создавай себе врага” и “возлюби ближнего”.А меня собираются казнить. Может, это как-то остановить можно? Пока не грянуло? Или это что-то вроде заклания. А ради чего?Кого? И да, я тоже слышала про “подземный город”. Но не припомню в каком контексте. Но, что-то было.

VaIerik
    Участник

А бежать то от чего ?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.